Автор Тема: СИМА-ЛЕНД (ИгрушкИ на люб.вкус,посуда,сувениры и многое другое) ОПЛАЧИВАЕМ!  (Прочитано 39214 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
EVA, так вроде была еще закупка ??? или и она уже закончилась? У меня тоже на многое тут зуб горит, но сейчас пока с денежкой сложно, попозже. А вообще я о НГ уже подумываю - надо всем подарки-сувенирки покупать...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
EVA, так вроде была еще закупка ??? или и она уже закончилась? У меня тоже на многое тут зуб горит, но сейчас пока с денежкой сложно, попозже. А вообще я о НГ уже подумываю - надо всем подарки-сувенирки покупать...
ага на НГ нужно много игрушек и подарков,просто закупка долго собиралась,минималка не маленькая,а результат меня порадовал,игрушки хорошего качества,выбор изумительный,ну я и подумала,что если начать сейчас,то к концу ноября наберем ;D а вообще нужно определить какого числа стоп,чтобы народ шевелился.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
EVA, второй выкуп открыт  :)

Оффлайн Nastenok4410

• Мега Элита
  • СП Дет. игрушек,Дет. одежды и обуви.Дом. Текстиля
  • Наградки Полуночник Организатор СП 2012
    • Наградки
PiNA COLaDa, звони,договоримся;)
EVA, да...я тоже думаю что надо определиться с датой стопа...))все напишу в теме по второй закупке))

Сообщения объединены: Ноября 05, 2012, 02:42:38
ТР оплачиваем на карту!!!!кто не оплатил!!!Кому осталась должна пришлите мне в ЛС номера карт я верну деньги!!!
« Последнее редактирование: Ноября 05, 2012, 02:42:38 от Nastenok4410 »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016