Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 128703 раз)

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #860 : Апреля 06, 2015, 16:22:40 »
Может вам  увлажняющим кремом гипоаллергенным пока помазать, по типу эмолиума? можно попробовать и бепантеном, но он очень плохо впитывается  :(
Я про эмолиум когда читала - так поняла, что он больше для контактных дерматитов (в том числе и экземы) и когда просто кожа избыточно сухая и чувствительная, а у меня такое ощущение, что это все-таки что-то аллергическое. Ибо в плане контакта даже подумать не на что, агрессивными химическими веществами в быту не пользуюсь, вещи детские стираю отдельно специальной стружкой. А бепантен какой плохо впитывается - мазь или крем?

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #861 : Апреля 06, 2015, 16:52:18 »
Совушка, Эмолиум разработан для кожи с атопическим дерматитом (это и есть "кожное" проявление аллергии, не обязательно контактной), там максимально гипоаллергенные компоненты. Так что он подходит даже при высыпаниях из-за еды. Пользоваться надо регулярно, там есть средства для периода ремиссии и для периодов обострения.

Оффлайн Alex099

• Новичок
  • *
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #862 : Апреля 29, 2015, 00:58:30 »
Мой доктор при первых признаках аллергии посоветовал Полисорб,  благодаря этому лекарству никаких серьезных проблем с аллергией у моего малыша нет уже полгода, а раньше тоже щечки свои расчесывал. Спасибо доктору и Полисорбу, думаю что мы избавились от аллергии.

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #863 : Мая 05, 2015, 18:02:31 »
ну значит у вас была не атопия, потому что сорбенты конечно помогают при аллергии, но чтоб прям ими ее лечить..не знаю, в комплексную схему можно включать, у меня девочка знакомая свою дочку лечит по очереди то адвантаном, то элакомом, тоже хорошо помогает, особенно в период обострения, но они гормональные, их больше 2 недель нельзя использовать, а так вообще конечно диету надо строго соблюдать.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #864 : Мая 17, 2015, 12:41:05 »
Комментарий модератора флуд с последних страниц перенесла в отдельную тему "нетрадиционные методы лечения" http://mamavrn.ru/index.php?topic=12373.msg422654#msg422654
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Ptica

• Участник
  • **
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #865 : Июня 28, 2015, 15:40:11 »
вопрос про кремы. Какие лучше при высыпаниях на руках по типу экземы? И обязательно ли делать аллергопробы и анализ крови на паразитов, если есть такие высыпания?

Нам назначали локоид крело, он и для рук подходит, и для волосистой части - у нас и за ушками тоже кожа мокла и шелушилась. На что была аллергия, мы так и не выяснили, но поскольку случай был однократный, то и на аллергопробы нас не посылали. Просто назначили мазать локоид, и дня за три на ручках все прошло, а еще через пару дней и на голове. Сейчас всегда его дома держим на всякий пожарный случай. Думаю, что аллергопробы и анализы необходимы в каких-то тяжелых ситуациях. Но точно, конечно, скажет только врач.

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #866 : Июля 01, 2015, 17:31:16 »
Совушка, Эмолиум разработан для кожи с атопическим дерматитом (это и есть "кожное" проявление аллергии, не обязательно контактной), там максимально гипоаллергенные компоненты. Так что он подходит даже при высыпаниях из-за еды. Пользоваться надо регулярно, там есть средства для периода ремиссии и для периодов обострения.
В любом случае, спасибо - попробуем. Как все-таки стало много аллергии. Мне казалось, что когда мы были маленькими ее столько не было, хотя я сама экзематозник со стажем, но уже лет 10 не беспокоило, слава звездам.

Оффлайн Солнечная

• Важная персона
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #867 : Марта 28, 2016, 22:19:11 »
Девчоночки, посоветуйте, где сдать анализы на аллергены ребенку 2-ух лет? Я говорю про исследование крови.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #868 : Марта 29, 2016, 08:52:43 »
Солнечная, до 3ех лет такие анализы малоинформативны,но по сути вопроса-мы сдавали часть в НМТ на Московском проспекте (Рабочий проспект), часть в Диагностике+ в 3 года. Ни один из сделанных сетов не сыграл, но аллергия была. На что так и не выяснили. Как сказал наш пульмонолог-у нас аллергия на болезни)))) Так что удачно мы сдали или нет-не могу ничего сказать, но сделали быстро-это факт.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #869 : Марта 29, 2016, 10:35:51 »
Девчоночки, посоветуйте, где сдать анализы на аллергены ребенку 2-ух лет? Я говорю про исследование крови.
мы делали,когда Артему чуть меньше 3х лет было, делали в Диагноситике+

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016