Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 128721 раз)

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #770 : Января 10, 2015, 00:15:55 »
У нас тоже стали периодически высыпания появляться, а в последнее время, стала на кисте рук замечать - бесцветные, чуть беловатые малюсенькие пузырьки, в туалет "по-большому" стала плохо ходить, подозреваю, что тоже дело это с кишечником связано. Нам еще окулист сказала, разобраться с питанием, когда у нас халязион появился. Нужно поднять бумажки от педиатра из ЗР, нам месяца в три назначали БАД, для микрофлоры, чтобы там все уравновешивалось...
[/url]

[/url]

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #771 : Января 10, 2015, 00:16:31 »
Amber, нам тоже говорят перерастет, но сорбент и про- или пребиотики, даю с завидной регулярностью,через каждые 3 мес!! Благо наша конфетина энтеросгель пьет спокойно,даже не морщиться, биовестин я ей в кефир добавляю!! Попробуйте может и вам поможет!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #772 : Января 10, 2015, 00:16:51 »
У них в центре и бахилы и баночки для анализов выдавали

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #773 : Января 10, 2015, 00:31:22 »
Марисабель, да, это не поликлиника) Возьму на заметку ваш опыт, если не перерастем и не помогут сорбенты с пре- и про-, то будем искать другие причины.
Вишенка, на кистях - это экзема.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #774 : Января 10, 2015, 00:37:45 »
Amber, и че с ней делать? энтеросгель и пре-пробиотики не помогут?
[/url]

[/url]

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #775 : Января 10, 2015, 09:46:02 »
Я тут 30 декабря столкнулась с такой аллергией у Ани :o :oэто ужасти были,девочки. не дай Бог

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #776 : Января 10, 2015, 13:16:00 »
Вишенка, экзема не лечится, увы. Это заболевание предположительно генетическое. Но можно достигнуть длительной ремиссии. У меня обострения летом на пыль и пот в обязательном порядке, в остальное время на нервные переживания и стрессы. На море и следов не остается.
Если обострение сильное, то использую гормональные мази. Но главное минимизировать стрессы.
Ну и к врачу все-таки стоит показаться.
И не волнуйся, людей склонных к экземе много, но не у всех проявляется. Просто сейчас это чаще встречается, так как аллергии стали чаще проявляться в принципе. Не могу сформулировать по-людски) Но, надеюсь, понятно)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #777 : Января 10, 2015, 13:25:42 »
Amber, Ира я когда кремом гормональным пользуюсь обязательно мешаю с детским кремом,мне так с каф кожных болезней профессор советовала!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #778 : Января 10, 2015, 13:35:02 »
Я тут 30 декабря столкнулась с такой аллергией у Ани :o :oэто ужасти были,девочки. не дай Бог
На что была аллергия?

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #779 : Января 10, 2015, 13:47:00 »
Amber, у нас была похожая ситуация, нам прописывали ферменты пропить, раз в неделю купать с эмолиумом (остальное время - просто душ, потому что вода у нас плохая), мазать две недели 1 раз в день кремом момат, а также наносить эмолиум (но у меня физиогель А.И. крем). После момата ножки стали значительно лучше.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016