Автор Тема: Фантазийные торты на заказ в Воронеже.  (Прочитано 72423 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Re: Фантазийные торты на заказ в Воронеже.
« Ответ #10 : Сентября 10, 2012, 15:12:01 »
Lusi, Люд, спасибо!!!  :d_daisy:

Открылась моя группа ВКонтакте http://vk.com/club42826934 , приглашаю присоединиться всех желающих. Страничка пока находится в разработке, но, надеюсь, будет интересно.)

Сообщения объединены: [time]11 Сентябрь 2012, 00:06:14[/time]
   Внимание!!!
Предлагаю благотворительную акцию от "Торты fanta на заказ в Воронеже". Назову её "Четвертинки надежды". Обязуюсь передать в фонд помощи нуждающимся детям не менее 50% от вырученных средств.

Четвертинки-это тортик из четырех разных вкусов . Я пеку четыре разных торта,режу на 4 части и затем собираю тортик из 4 частей-4 разных вкусов.

Для чего?
-Это уникальная возможность попробовать сразу 4новых вкуса..
-Упростить себе задачу, при выборе вкуса для заказного торта.
-Побаловать себя, своих близких вкусняшкой , устроив сладкие выходные.
-устроить посиделки с подружками за чашечкой чая с вкусными тортиками.

Когда?
Забирать четвертинки в пятницу вечером 21 сентября или в субботу 22 сентября.
Записаться нужно до вторника 18 сентября. Пишемся (подаем заявки) здесь или по любым моим контактам.
4 тортика-4 участника акции.

Сколько?
По весу торт будет 1,200-1,500кг. Цена за 1кг.600руб.
Итого около 900 руб. за 4 минитортика.
Торт не оформляется,как заказной.Выглядеть будет примерно так.
спасибо автору за фото и идею)http://omskmama.ru/forum/viewtopic.php?p=1605388&sid=5400de154cfef725513b81f079622b98

Для начала вашему вниманию предлагаются следующие виды тортов: медовик, шоколадный, фрукты со сливками, пломбир, возможно наполеон, кокосовый или сникерс. Более точно подробно напишу немного позже.

« Последнее редактирование: Марта 28, 2013, 10:42:33 от fanta »
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #11 : Сентября 11, 2012, 00:24:03 »
Хорошая идея :good:

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #12 : Сентября 23, 2012, 11:18:28 »
   Записываю на октябрь-ноябрь  :-X
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #13 : Октября 06, 2012, 19:24:19 »
  Мои последние работы:
  Для юного гонщика )

3000x4000(1.05 MB)

Целая тачка ромашек - на юбилей учительнице )

3000x4000(1.12 MB)

Антошке на годовасие )

3000x4000(1.00 MB)

Розовый клатч в подарочной коробке для юной Феи )

4000x3000(1.24 MB)

4000x3000(1.04 MB)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #14 : Октября 12, 2012, 13:07:54 »
Вы настоящая мастерица! такая красота! Годовалый тортик покорил! В феврале сыну год - обязательно такой закажу :)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #15 : Октября 25, 2012, 09:58:19 »
Irinka, спасибо! обращайтесь :)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #16 : Октября 25, 2012, 10:43:30 »
fanta, Света, не могу найти слов, чтобы выразить свое восхищение! :hight point:
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн MAMA NATA

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #17 : Октября 25, 2012, 10:45:11 »
Ой, а я очень хочу такую четвертинку. Я уже всё пропустила или у меня ещё есть шанс?

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #18 : Октября 25, 2012, 11:48:35 »
я кстати тоже четвертинку хочу, предложение еще в силе?
сижу, смурфами и воздушными шарами восхищаюсь :)
fanta, мне все понятно: золотые руки, талант, мастерство... но как такое сотворить можно?! вот например, как можно на воздушном шаре такой плавный переход цветов сделать?! это в фотошопе легко градиентом  ;D а вот так, торт - не понимаю. Колдуете, не иначе ;)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #19 : Октября 25, 2012, 12:12:18 »
Mammy, спасибо за высокую оценку!  -\-{@

MAMA NATA, Irinka, в моих планах на будущее есть, конечно же, акция "четвертинки". Но немного позже, вот только научусь состыковывать свои планы со своими возможностями и с запросами заказчиков. О дате (датах) сообщу заранее, следите за новостями в теме.  :)

fanta, мне все понятно: золотые руки, талант, мастерство... но как такое сотворить можно?! вот например, как можно на воздушном шаре такой плавный переход цветов сделать?! это в фотошопе легко градиентом  ;D а вот так, торт - не понимаю. Колдуете, не иначе ;)
Irinka;D ловкость рук и ни какого мошенничества  :fokus:  ;D
  ... Вы забыли про инструменты  ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016