Автор Тема: Радионяня  (Прочитано 6431 раз)

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
Re: Радионяня
« Ответ #10 : Июля 12, 2012, 01:08:55 »
Я тоже жалею, что у нас не было радионяни, я дома 3 года как прикованная просидела, боясь оставить ребенка и тупо выйти во двор развесить его вещички на солнышке. Но мы иногда хитрили, у нас Мегафоны у всех, тарифы с Любимыми номерами.. мы просто делали вызов, и телефон клали к малышу в кроватку. Со следующим ребенком обязательно приобрету эту штуку, возможно и видео-няню.
Мы тоже с телефонами так делали,когда у бабушек в гостях спать малыша укладывали,а сами посиделки устраивали :) Только вот вредно это всё. Когда второго надумаем рожать,тоже обязательно радионяню  надо приобрести.

Оффлайн yunata

• Участник
  • **
  • мама МАСИ
    • Наградки
« Ответ #11 : Ноября 20, 2012, 22:56:14 »
Мы купили вместо них рации - одну ставили на автоматический прием и вуаля. Мы на балконе смотрим фильм, доча спит в другом конце квартиры. И в поездке на нескольких машинах удобно, что бы не созваниваться. Единственный косяк, на некоторых каналах были таксисты. не очень приятно когда детка спит, а рация не стого ни с сего орет мужким голосом.

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #12 : Ноября 20, 2012, 23:58:06 »
У нас радионяня была актуальна первые 2 месяца, когда лялька на балконе спала, а я спокойно занималась своими делами

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #13 : Ноября 21, 2012, 12:01:09 »
yunata, вот и я рацию хочу купить,у тебя какая?

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #14 : Ноября 21, 2012, 13:34:00 »
У нас радионяня была актуальна первые 2 месяца, когда лялька на балконе спала, а я спокойно занималась своими делами
может еще пригодится :)

мы свою снова достали. Когда доча заболела и категорично не хотела больше спать со мной, а шла к себе в комнату.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #15 : Ноября 21, 2012, 13:35:17 »
linka, вот Ангела молодец какая!!! У себя спать хочет,УМНИЦА!!! :boast:

Оффлайн yunata

• Участник
  • **
  • мама МАСИ
    • Наградки
« Ответ #16 : Ноября 21, 2012, 14:47:53 »
yunata, вот и я рацию хочу купить,у тебя какая?
У нас самая обычная из Евросети. Стоила в р-не 1000 но можно найти и лучше и дешевле. У меня муж этим вопросом занимался. Он потом еще долго страдал что хочет по круче (больше каналов)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #17 : Ноября 21, 2012, 14:51:19 »
linka, вот Ангела молодец какая!!! У себя спать хочет,УМНИЦА!!! :boast:
О ДА!!!  с появлением кроватки она теперь сама и на дневной сон идет (вчера вообще до обеда легла) и на ночной без проблем. Всем кто приходит идет показывать свою кровать и крутую подушку. А с утра с этой подушкой идет к нам в кровать :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #18 : Ноября 21, 2012, 16:38:07 »
yunata, ясно.
linka:) Ангела умничка!!!
а моему даже кровать икеевская со звездным небом не помогает facepalm

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #19 : Ноября 21, 2012, 21:03:49 »
тоже хочу такую штуку. попозже затяну пояс и приобрету)) при оптимальном выборе на какую сумму расчитывать?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016