Автор Тема: Выплата декретных (оплата листка нетрудоспособности по беременности и родам)  (Прочитано 66678 раз)

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Re: Выплата декретных
« Ответ #50 : Февраля 15, 2013, 15:01:02 »
Мне повезло больше всех))) декрет с 24.01 а выплату сделали 14.02 жесть. Правда предприятие помимо ФСС от себя добавила - я ругаться не стала)))

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #51 : Февраля 28, 2013, 11:26:54 »
Очень плохо((( З/пл взяли среднюю за 2012 и 2011годы... 140 дней выплатили. Я из-за 2-х лет много потеряла((((
Блин!я похоже тоже оч много потеряю!!!!в 2011 году зарплата была в два с половиной раза меньше чем в 2012!!!
Кож эти два года придумал! >:

Оффлайн Яй

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #52 : Марта 16, 2013, 12:57:59 »
Кто получил декретные в 2013 г расскажите какая сумма???А то получили,а сколько не понятно.Я в 2011 не работала,да и в 2012 с апреля,так что не знаю совсем что и как.А ещё меня интересует сколько получили те которые официально не где не работали.Меня просто работодатель уволил  лето и сейчас я подала документы в суд чтобы добиться правды и всего что мне причитается.Вот сижу и жду результата,а пока тишина,но интересно ведь что и как у других и что требовать в суде.Пока прошу не так много конечно,но все может ведь изменится тем более мы ждем двойное счастье!!!Жду ответов,а как у Вас!!!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #53 : Марта 20, 2013, 15:49:48 »
Мне повезло больше всех))) декрет с 24.01 а выплату сделали 14.02 жесть. Правда предприятие помимо ФСС от себя добавила - я ругаться не стала)))
ага,у меня декрет с 04.02.13, еще не получила денег. Обещали 12 марта, но как оказалось теперь получу 27 марта. У нас головной офис в Перьми и все оригиналы документов туда отправляются в определенный день месяца. Вот сижу и жду....
Яй, у всех суммы разные, в зависимости от з/п, так что ориентироваться на других нет смысла

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #54 : Марта 20, 2013, 17:10:10 »
ага,у меня декрет с 04.02.13, еще не получила денег. Обещали 12 марта, но как оказалось теперь получу 27 марта. У нас головной офис в Перьми и все оригиналы документов туда отправляются в определенный день месяца. Вот сижу и жду....
Яй, у всех суммы разные, в зависимости от з/п, так что ориентироваться на других нет смысла
Кошмар какой! У меня декрет с 06.03) но я несла им больничный неделю.. По закону в теч. 10 дней должны выплатить!
Жду к зарплате до 25 числа) даже не представляю сколько получу в связи с новым исчислением, боюсь даже потеряю...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #55 : Марта 20, 2013, 18:50:02 »
July_ch, по закону в 10 дневный срок должны начислить, а перечислить в первый зарплатный день установленный организацией.
Я тоже посчитала и поняла, что теряю в деньгах по этому новому закону о выплате декретных.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #56 : Марта 20, 2013, 18:51:59 »
Девочки,а те кто из декрета в декрет,что нибудь теряет?Или я получу столько же сколько и в прошлый раз?Я про больничный.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #57 : Марта 20, 2013, 19:08:04 »
Девочки,а те кто из декрета в декрет,что нибудь теряет?Или я получу столько же сколько и в прошлый раз?Я про больничный.
ой, вот про это надо у знающих спросить. Не удивлюсь, если и тут придумали облом какой-нибудь

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #58 : Марта 20, 2013, 19:15:08 »
Panter.KA, я просила подругу на работе в ОК спросить,так вот там сказали,что получу столько же сколько и получила в прошлый раз.Просто тут столько разговоров,что меньше получили...
Не хочу меньше,хочу больше  ;D
У себя на работе не у кого спрашивать,наши бухгалтера в Новосибирске сидят.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #59 : Марта 20, 2013, 19:28:35 »
Виктория_29, а у нас хоть и есть бухгалтера, но ответ у них всегда один: Все вопросы в Пермь >:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016