Автор Тема: Двор, детская площадка  (Прочитано 12106 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Двор, детская площадка
« Ответ #50 : Июня 19, 2012, 13:25:27 »
INNA, у нас в лесу поставили 2 площадки, одна для малышей а вторая для деток постарше.
Моя так быстро сматывается что глазом маргнуть не успеешь, и мы гуляем в дали от дороги

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #51 : Июня 19, 2012, 13:42:42 »
INNA, это же не дорога,а проезд к домам?я надеюсь.
просто первое фото,какое то ужасное.дет.площадка открытая и машины едут.я бы своего ребенка на такую не пустила.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #52 : Июня 19, 2012, 13:47:28 »
Виктория_29, это дорога между домами естественно, повторяю забор еще не поставили

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #53 : Июня 19, 2012, 13:50:49 »
Виктория_29, сколько видела по городу - в основном все дворы сквозные, т.е. машины по ним ездят. Площадки детские так или иначе находятся неподалеку. Ребенок 6-7 лет уже способен понять, что дорога -  это опасно. А маленького я бы ни на какую площадку одного не отпустила бы, будь она хоть за каменной стеной. Конечно, если мама на площадку выходит потрепаться с другими мамами, и ей некогда за детем смотреть, тогда лучше хотя бы за забором. А на Инниных фотках просто дома новые еще, необжитая местность, поэтому и деревьев нет и лавочек и забора... Это дело наживное...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #54 : Июня 19, 2012, 13:51:47 »
INNA, а!ну тогда не так все страшно)))даже завидую по-белому :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #55 : Июня 19, 2012, 13:55:59 »
Виктория_29, сколько видела по городу - в основном все дворы сквозные, т.е. машины по ним ездят. Площадки детские так или иначе находятся неподалеку. Ребенок 6-7 лет уже способен понять, что дорога -  это опасно. А маленького я бы ни на какую площадку одного не отпустила бы, будь она хоть за каменной стеной. Конечно, если мама на площадку выходит потрепаться с другими мамами, и ей некогда за детем смотреть, тогда лучше хотя бы за забором. А на Инниных фотках просто дома новые еще, необжитая местность, поэтому и деревьев нет и лавочек и забора... Это дело наживное...
кира, полностью написала мою мысль.Я не могу понять.,чем девочек пугает эта прощадка ??? у нас все мамы гуляют с детьми, и дело мамы -смотреть за своим ребенком, чтобы он никуда не выбегал.А взрослые дети сами понимают, что на дорогу нельзя выходить. У нас все довольны площадки, не знаю к чему тут придираться...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #56 : Июня 19, 2012, 14:04:10 »
INNA, у нас огорожена,а моя умудряется выскочить.не,я уже написала,что завидую тебе.у вас такие яркие площадки.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #57 : Июня 19, 2012, 14:09:20 »
INNA, у нас огорожена,а моя умудряется выскочить.не,я уже написала,что завидую тебе.у вас такие яркие площадки.
все они выскакивают, это же трасса М4 , правильно?))Машины тут точно не гоняют

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #58 : Июня 19, 2012, 14:10:53 »
INNA, усе правильно говоришь  ;)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #59 : Июня 20, 2012, 15:42:00 »
INNA, твоя площадка прям копия нашей по набору качелей, песочниц и горок !

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016