Автор Тема: Электронная очередь в детский сад  (Прочитано 201600 раз)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Электронная очередь в детский сад
« Ответ #1090 : Июня 08, 2015, 12:23:36 »
Дурацкий телефон- записываться. Ну кто их там знает,может звонить и записываться. Я прям боюсь,что наша очередь пропала, нет надежды на эту эл очередь.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1091 : Июня 08, 2015, 12:55:03 »
Ирина К, не должна была пропасть, у тебя же номер есть, вот пусть и выясняют, что да как. В конце концов, это их работа.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #1092 : Июня 08, 2015, 12:58:12 »
Иришь,я уже прям совсем в отчаяние, всем нашим друзьям звонят и письма присылают с приглашениям в дсады,а у нас тишина :(
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1093 : Июня 08, 2015, 13:02:51 »
Ирина К, 13 год до августа будут приглашать,т.ч думаю вас должны позвать.
У нас вообще смех получилось.Мне позвонили из др.сада,позвали,а потом выяснилось,что имелось ввиду,если останутся места после 12 года.А я уже с нашей зав.договорилась и в конце июня начнем проходить комиссию.

Кстати про комиссию,кто в курсе,ее же вроде отменили?!!!

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1094 : Июня 08, 2015, 13:06:29 »
Ирина К, нам тоже не звонят. Но я и не жду.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1095 : Июня 08, 2015, 13:06:40 »
Ирина К, а вы стоите в сад с яслями? Если нет, то ждать звонка, когда ребенку только 2 года... Я не жду)))

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1096 : Июня 08, 2015, 13:12:52 »
Девчонки,что же вы за маньяки такие!Становиться в сад без яслей...я не могу так,я этих 2х лет с таким нетерпением ждала...хотя ближайшее время не планирую выходить на работу.главное,что я дома смогу находиться одна,душой отдыхать.я конечно люблю девочек своих,но отдыхать от них тоже надо.
вот вообще планирую уехать на б/о дня на 3 ,одна :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1097 : Июня 08, 2015, 13:18:39 »
Виктория_29, я не маньяк. И в садик становилась с яслями. А в этом году, бац, и нет яслей.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #1098 : Июня 08, 2015, 13:21:30 »
Виктория_29, ну нет у меня рядом садов с яслями  ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #1099 : Июня 08, 2015, 13:32:01 »
А!Ну вы меня успокоили.А то меня уже угрызения совести начали мучать...вру,не начали  :P

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016