Автор Тема: Косметика AVON по каталогу№14 . -23%  (Прочитано 27552 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
Инна, писани на меня тени "6 в 1", плиз. За 199 руб. Попробуем

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Леди, хорошо оставляю их тебе. :)
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
ГЛОРИЯ, Инн, а мне с этой же страницы 8 в 1, что за 199 р.

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Настя, закажу тебе их ,заказ буду формировать с 5 по 10 марта,придут к середине марта.
Они из каталога распродажи цена будет таже самая что и написана,т.к. на распродажи скидка представителя не распространяется. :)
Если будешь что-то заказывать из каталога №4 скидка 30 %,кроме продукции с фиксированной скидкой 15%
« Последнее редактирование: Февраля 22, 2012, 13:29:26 от ГЛОРИЯ »

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
Инна, спиши с меня тени, если не поздно. А то у меня на косметику глаза заведущие, а у самой уже вагон.

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
Леди, как скажешь. :)

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
Девочки 4 каталог уже можно посмотреть на сайте .
Смотреть здесь каталог №4 и сезонное приложение к нему модные акценты.
http://www.avon.ru/PRSuite/avon_select.page
« Последнее редактирование: Мая 15, 2012, 09:59:21 от ГЛОРИЯ »

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
Настя, Насть тебе тени заказывать ?

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
ГЛОРИЯ, Инн, пока подожди, не заказывай :d_daisy:

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
Настя, жду до воскресенья ,в воскресенье скорее всего буду отправлять заказ.Думай пока,если что нужно можешь выбирать из каталога №4,из распродаж,из приложенийк каталогу на сайте.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016