Автор Тема: Совместный сон / Привязанность  (Прочитано 40706 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Совместный сон / Привязанность
« Ответ #60 : Июня 05, 2013, 16:47:46 »
Маргарита, у подруги брат младший спал с мамой лет до 10-12 , мы все на нее ругались, что он извращенцем вырастет. Но ничего - вырос нормальный парень ;) так что не переживай-рано или поздно он сам захочет уединиться ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #61 : Июня 05, 2013, 18:04:19 »
вот и я не хотела и не захочу вставать ночью))) муж не против спать отдельно, ну и ладно)
Муж с нам спит, мы его в уголочек забили)))) Но он тоже не против. Я наоборот высыпаюсь с лялькой, она мне не мешает и ни че у меня не затекает. Просто отодвигаюсь от нее подальше

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #62 : Июня 05, 2013, 22:25:00 »
мы спим вместе. вообще-то я против совместного сна,но малыш мне выбора не  оставил. с рождения спит плохо, на груди висит до сих пор.. папка от нас сбежал на диван. сначала спали с малышом на кровати вместе,  теперь он спит в кроватке своей,но без борта и вплотную к взрослой. делаю "забор" из одеялка свернутого,чтоб малыш не перекатывался ко мне. но по сути- спим теперь вместе в ЕГО кроватке ;D
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #63 : Июня 05, 2013, 22:31:38 »
блин, я походу одна такая, кто не кайфует от совместного с ребенком сна ;D

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #64 : Июня 05, 2013, 22:41:14 »
Yono, не одна! я вообще не кайфую! но так хоть сколько-то сплю..
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #65 : Июня 05, 2013, 22:48:51 »
Лен, имхо, фифти-фифти) знаю многим неудобно и страшно. а я с рождения обнимала и прижимала... хз.. все ж мы разные)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #66 : Июня 05, 2013, 22:55:51 »
Ир, вот на счет страшно-это не про меня. Я как-то никогда не боялась ни придавить, ни задушить ;D но вот неудобно жутко :o я вообще очень ревностоно отношусь к своей свободе в кровати ;D - помнится в юности даже представить не могла, что со мной кто-то рядом еще спать будет и мешаться, поэтому у нас сейчас с мужем кровать двухметровая-пообнимались-помиловались, потом по своим сторонам раскатились и не мешаем друг другу ;D

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
    • Наградки
« Ответ #67 : Июня 05, 2013, 22:59:17 »
Ир, вот на счет страшно-это не про меня. Я как-то никогда не боялась ни придавить, ни задушить ;D но вот неудобно жутко :o я вообще очень ревностоно отношусь к своей свободе в кровати ;D - помнится в юности даже представить не могла, что со мной кто-то рядом еще спать будет и мешаться, поэтому у нас сейчас с мужем кровать двухметровая-пообнимались-помиловались, потом по своим сторонам раскатились и не мешаем друг другу ;D
прям про меня написала.  ;D
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #68 : Июня 05, 2013, 23:01:21 »
а меня прям порой Димка отпихивает ;D лезу на него, ногу закидываю ;D
ну порой откатываюсь подальше. охота иногда свободы. но очень иногда...
я, наверное, не самодостаточный человек, а ты самодостаточный) мне кажется, даже в сс или не сс это проявляется))) ну имхо
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #69 : Июня 05, 2013, 23:02:51 »
Иркица, а он тебя по пузу не лупит во сне? Мне Алиска так и норовила ноги на живот закинуть

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016