Автор Тема: Ищу компанию для прогулок! :)  (Прочитано 82991 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Ищу компанию для прогулок! :)
« Ответ #90 : Июля 15, 2011, 14:05:44 »
Стрекоза, и у нас так же деток побольше полно в песочнице и на площадке,а мы то лезем нам тоже надо,боюсь затопчут...хотя....

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #91 : Июля 15, 2011, 14:20:05 »
tigrenka9, не,не вам! :)Там на первой странице Мама Лизы писала...
Там лялька наша ровесница ;)

Оффлайн sweet812

• Участник
  • **
  • Я - Света, мама Артёмки:))
    • Наградки
« Ответ #92 : Августа 05, 2011, 19:00:28 »
Мы живем в районе политеха. Есть кто оттуда, вместе погулять?

А мы в районе Автовокзал-Клиническая, гостим с сынулькой  летом у моих родителей.  А так в Питере живем :) Кстати, у нас тоже Артемка!  ;) Кто хочет  с нами погулять, пишите, будем рады компании  -\-{@ Еще мы иногда приезжаем на площадку около ТЦ Арена. И никак не доедем до парка возле цирка, все собираемся. И вообще не знаю, где у нас поблизости можно найти клевую детскую площадку, что-то туго с этим в наших окрестностях.

Оффлайн apolinariya

• Участник
  • **
  • многодетная мама
  • Наградки За рождение сыночка Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #93 : Августа 05, 2011, 22:24:40 »
светла, ДА, МЫ ЖИВЕМ НА ВОЛГОГРАДСКОМ ПОВОРОТЕ :)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #94 : Августа 16, 2011, 20:39:07 »

А мы в районе Автовокзал-Клиническая, гостим с сынулькой  летом у моих родителей.  А так в Питере живем :) Кстати, у нас тоже Артемка!  ;) Кто хочет  с нами погулять, пишите, будем рады компании  -\-{@ Еще мы иногда приезжаем на площадку около ТЦ Арена. И никак не доедем до парка возле цирка, все собираемся. И вообще не знаю, где у нас поблизости можно найти клевую детскую площадку, что-то туго с этим в наших окрестностях.

Немного далековато, но надо как нибудь прогуляться попробовать...он у меня долго в коляске не сидит... :)...топать от Шишкова придется...сейчас болеем, как вылечимся пойдем гулять к вам ... :)

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн YAnusik-vrn

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #95 : Августа 21, 2011, 18:39:53 »
А мы на левом берегу живём,ост Техникум

Оффлайн sweet812

• Участник
  • **
  • Я - Света, мама Артёмки:))
    • Наградки
« Ответ #96 : Августа 22, 2011, 19:40:22 »

Немного далековато, но надо как нибудь прогуляться попробовать...он у меня долго в коляске не сидит... :)...топать от Шишкова придется...сейчас болеем, как вылечимся пойдем гулять к вам ... :)

Мой тоже в коляске теперь не засиживается ;D топать желает. Сам еще не ходит, только за ручку или держась за что-нибудь, но желание огромное  :D Выздоравливайте поскорей и гулятьвыходите -\-{@ Мы рады знакомствам! Только я не поняла, почему от Шишкова? Вы у политеха вроде.
« Последнее редактирование: Августа 22, 2011, 19:42:38 от sweet812 »

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #97 : Сентября 01, 2011, 17:29:51 »
Ну, кто хочет прогуляться сегодня вечером? В танаисе, например ;)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #98 : Сентября 01, 2011, 23:26:57 »
Настя, годик бы назад...Когда я там жила)))сходила бы  с удовольствием с тобой на прогулку!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #99 : Сентября 01, 2011, 23:28:42 »
Настя, годик бы назад...Когда я там жила)))сходила бы  с удовольствием с тобой на прогулку!
Ээх...
В общем, сходили мы одни туда погуляли, в тире постреляли, дети в восторге)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016