Автор Тема: Океанариум  (Прочитано 18491 раз)

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Океанариум
« Ответ #80 : Августа 01, 2012, 00:06:10 »
Yono, спасибки :) будем иметь ввиду :)

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #81 : Августа 01, 2012, 00:08:03 »
Лена-Машина Мама, думаю если подойти прям к 2м часам или чуть раньше, то можно и меньше простоять.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #82 : Августа 01, 2012, 14:45:30 »
ох,мечтаем побывать,но как то не получается...девочки,подскажите-как сейчас много желающих?
были вчера, в районе 17ч вечера, очередь была 5-7 человек ,стояли 5 мин всего

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #83 : Августа 01, 2012, 17:32:43 »
ох,мечтаем побывать,но как то не получается...девочки,подскажите-как сейчас много желающих?
были вчера, в районе 17ч вечера, очередь была 5-7 человек ,стояли 5 мин всего

ох,5-7 человек-это здорово))))повезло вам :)

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
« Ответ #84 : Августа 01, 2012, 22:34:13 »
Обратила внимание, что многие люди так мельком пробегают мимо аквариумов, а потом говорят, что мол большего ожидали, а там так себе. А на самом деле нужно внимательно разглядывать, наблюдать. Там многие прячутся, маскируются, один аквариум нам сначала вообще показался без рыбок, а потом мы насчитали чуть ли не 20 обитателей в нём. Ещё мы прошлись дважды, думаю правильно, кто-то из животных спал, а во 2-й раз просулся, кто-то стал заниматься другими делами, ну и т.д. Мы, кстати, принципиально ничего не фотографировали, т.к. хотела именно впечатлений, а если достаю фотик, то начанается охота за кадрами... Вообщем нам понравилось, думаю идти стоит однозначно!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #85 : Августа 01, 2012, 23:40:09 »
mexo, правильно говоришь все, молодей. Я вот тоже не стала снимать, мы ходили с дочкой от аквариума к аквариуму и рассматривали рыбок, как они плавают, каких они цветов. Мне-то конечно уже не особо интересно-я и в Питерском была океанариуме и на Канарах в Лоро парке, а дочке очень понравилось, она потом еще долго всем рассказывала про рыбок больших и маленьких.
А на счет идти или нет - идти обязательно. Только тогда можно составить собственное индивидуальное мнение.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #86 : Августа 02, 2012, 10:16:47 »
Обратила внимание, что многие люди так мельком пробегают мимо аквариумов, а потом говорят, что мол большего ожидали, а там так себе. А на самом деле нужно внимательно разглядывать, наблюдать. Там многие прячутся, маскируются, один аквариум нам сначала вообще показался без рыбок, а потом мы насчитали чуть ли не 20 обитателей в нём. Ещё мы прошлись дважды, думаю правильно, кто-то из животных спал, а во 2-й раз просулся, кто-то стал заниматься другими делами, ну и т.д. Мы, кстати, принципиально ничего не фотографировали, т.к. хотела именно впечатлений, а если достаю фотик, то начанается охота за кадрами... Вообщем нам понравилось, думаю идти стоит однозначно!
И мы тоже 2 раза прошлись, и тоже не фоткались))

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #87 : Августа 04, 2012, 00:01:28 »
Мы в первый раз были со всеми детьми, конечно сами толком ни чего не увидели, но пару недель назад ездили только с младшим. Интересно было не только ему , но и нам. Понравились пингвины и морские котики. От них я вообще в восторге. Хотя и была уже там два раза, но думаю, что хотела бы сходить еще. Как девочки сказали, нужно ходить и рассматривать, тогда замечаешь все и становится интересно.

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #88 : Декабря 06, 2012, 17:26:40 »
В воскресенье возили сынишку в океанариум, хоть и сам он еще маленький, но звери ему очень понравились, в 15:00 у них каждый день тренировка морских котиков, желающие все могут смотреть :)
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2012, 17:30:26 от Неферет »

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #89 : Декабря 06, 2012, 19:20:35 »
Мы были в конце августа, моей тогда тоже было 8 месяцев. Была в восторге от сурикатов. Они туда-сюда бегают, она чуть голову не свернула :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016