Автор Тема: Французские косички  (Прочитано 37155 раз)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Re: Французские косички
« Ответ #40 : Декабря 12, 2011, 14:58:49 »
И в лева, я тихо фигею :o Этож какие руки иметь надо, чтоб так косы плести!!! снимаю шляпу -\-{@
А я уже офигевшая :o, даже писать не могу, восхищаюсь молча :)

Оффлайн Цветик

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #41 : Декабря 12, 2011, 15:47:03 »
И в лева, Красотищаааааааа ^-^ ^-^ ^-^

Оффлайн Натажулька

• Участник
  • **
  • Владей страстями, иначе страсти овладеют тобой...
  • Наградки Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #42 : Декабря 16, 2011, 17:57:49 »
И в лева, потрясающие работы, особенно детские, настоящий талант!

Я сама плести не умею, но меня пару раз родственница заплетала, одно удовольствие ходить с такой прической.

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #43 : Декабря 16, 2011, 18:28:45 »
И в лева, Дочурка молодец терпиливая дамочка, у моей волосы до пояса, блонди от природы, но заплетать косы ваще не дает просто ужас, только хвост, и из хвоста простую косу

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
  • Наградки Золотые руки форума
    • Наградки
« Ответ #44 : Декабря 19, 2011, 19:04:39 »
И в лева, потрясающие работы, особенно детские, настоящий талант!

Я сама плести не умею, но меня пару раз родственница заплетала, одно удовольствие ходить с такой прической.

Красиво! Да ,такие косы долго держатся ,можно не беспокоиться о прическе до нескольких недель
Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
    • Наградки
« Ответ #45 : Января 26, 2012, 15:54:57 »
Змейка
Для первого раза можно разделить волосы на горизонтальные проборы. Проборов можно сделать сколько угодно ,от их количества будет зависеть количество зигзагов.  Но можно обойтись и без проборов.

Начинаем плести от виска к виску каждый раз делая подхват прядей только со стороны лба

В конце первого пробора разворачиваем косичку

Освобождаем второй пробор и плетем косичку в обратную сторону, делая подхват прядей только со стороны лба.

В конце пробора снова разворачиваем косичку

Тоже самое проделываем с остальными проборами.

На мне змейка выглядит так

Если плести косой наружу и  распушить ,то получится вот так

Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
    • Наградки
« Ответ #46 : Января 26, 2012, 16:37:43 »
Сердечко № 2  Принцип плетения как у Змейки.
Делаем вертикальный пробор от лба до макушки. Берем маленькую прядь у макушки и начинвем плести косу в сторону виска ,делая подхват прядей только со стороны пробора

У виска начинаем поворачивать косичку и плетем ее горизонтально, подхват делаем так же с одной стороны, с внешней ,но захватываем узкие пряди со всем объем волос от макушки до края. 

Плетем до середины затылка

Со второй стороной проделываем все то же самое
На затылке косички можно сплести в одну или просто перекрестить и заколоть их заколкой.

Количество Сердечек можно сделать больше (На моей маленькой модельке пока не получается)

[/URL]

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #47 : Января 26, 2012, 19:42:02 »
нет словей...+1
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #48 : Января 26, 2012, 19:55:19 »
И в лева, и маникюр такой...ммм))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #49 : Января 27, 2012, 09:00:34 »
Блиннннн...какая красота....  но мне, даже при наличии дочки не светит ))) Во-первых не будет сидеть, а во вторых  - руки из попы растут в плане причесок... две косички - предел моих возможностей....
Кстати, хотела завтра на мероприятие заплести себе косу красивую - в окрестных парикмахерских никто не умеет ((( пичалька, пойду, как всегда, без прически....
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016