Автор Тема: Закупка M&СО № 2  (Прочитано 34599 раз)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Закупка M&СО № 2
« Ответ #10 : Декабря 08, 2011, 14:23:16 »
Отзывы почитала, пишут, что неплохое, тонкое, правда. Решила взять. На модели платье не выглядит коротким, а уж они-то, модели, вряд ли маленького роста. :) Еще джемпер присмотрела себе, я такой цвет люблю. Только вот по поводу размера сомневаюсь. В Америке заказала бы L (мне 50 нужен или 48-50). Девочки, кто заказывал отсюда взрослую одежду, просветите: не маломерит ли?
В общем, Даш, вот мой предварительный заказ. Заказывать, если цена платья будет не больше 30 долларов, а цена джемпера не поднимется.

Paisley print dress
Mushroom Product number: 1139800mushroom
 Size 16 $28.08
http://www.mandco.com/dresses-/paisley-print-dress/invt/1139800mushroom/

Frill v-neck jumper
Damask
Product number: 1050141damask
Size L 20,28 долл.
http://www.mandco.com/jumpers/frill-v-neck-jumper/invt/1050141damask/

Дашуль, бланк заполню, как с размером определюсь, ладно? И цену в какой валюте писать?
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2011, 14:50:14 от Mammy »
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #11 : Декабря 08, 2011, 14:28:04 »
Mammy, Лиля какой у тебя ОГ и ОБ? я уже заказывала одежду,могу помочь тебе ::/

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #12 : Декабря 08, 2011, 14:34:28 »
Тань, ОГ -100, но не за счет груди ;D  Я довольно крупного телосложения, и плечи широкие. ОБ - примерно, 106-108. Просто даже в отечественных одежках по разному: в иную в 48 спокойно влезаю, а где-то и 50 жмет. ??? По прилагаемой к сайту размерной сетке мне L брать надо, но на всякий случай посоветоваться решила, если кто брал, потому что у меня много вещей и XL.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #13 : Декабря 08, 2011, 14:35:15 »
Mammy, Я буду заказывать к концу след.недели,посмотрим как цены будут
цену пиши в долларах
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2011, 10:08:27 от tigrenka9 »

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #14 : Декабря 08, 2011, 14:37:24 »
tigrenka9, будем надеяться на лучшее. А то, пока мужа развела на подарки, надо пользоваться моментом. ;) Даш, ты тогда свистни, перед тем, как заказывать соберешься. Может, я еще благоверному чего присмотрю. :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #15 : Декабря 08, 2011, 14:47:24 »
Тань, ОГ -100, но не за счет груди ;D  Я довольно крупного телосложения, и плечи широкие. ОБ - примерно, 106-108. Просто даже в отечественных одежках по разному: в иную в 48 спокойно влезаю, а где-то и 50 жмет. ??? По прилагаемой к сайту размерной сетке мне L брать надо, но на всякий случай посоветоваться решила, если кто брал, потому что у меня много вещей и XL.
Лиля думаю платье тебе надо 16 размера,так как оно на ОБ=101 и ОБ=108см.Там нет размера L,нужно размер указать.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #16 : Декабря 08, 2011, 14:49:34 »
Тань, я поняла уже. ;D Просто джемпер L-ку выбрала, и с платьем затупила. ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #17 : Декабря 08, 2011, 14:53:08 »
ну джемпер ты правильно выбрала,он же потянеться :)
а платье из какого материала?
Тебе 16 мало не должно быть...это я про платье.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #18 : Декабря 08, 2011, 14:55:43 »
ну джемпер ты правильно выбрала,он же потянеться :)
а платье из какого материала?
Тебе 16 мало не должно быть...это я про платье.
Спасибо, что веришь в меня! ;) Просто смущает, что  вещи многих производителей, в том числе и российских, в размере XL как раз и соответствуют нашему 50. ???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #19 : Декабря 08, 2011, 14:58:00 »
Mammy, ты забей на все размеры и смотри таблицу конкретно этой марки и все,а по ней у тебя 16 размер :-*

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016