Голосование

На какое море лучше отправится с детками в отпуск

Азовское  море (близко  и климат нашей широты)
Черное море ,Крым ( традиционно детский курорт)
Черное море , Сочи ( нам там нравится)
Средиземное море, Турция ( за низкую стоимость очень качественный отдых с детьми)
Свой вариант ( в темке расскажите свой вариант)

Автор Тема: Отпуск. Ищу попутчиков на море с детками от 4 до 6 лет  (Прочитано 17940 раз)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
В-ка,  да нет,я знаю и по подругам и по себе, что "не отпускает" это именно не отпускает. Не приводя никаких логичных причин и объяснений.  Ну да ладно, флудим уже не по теме. А отдых по-рознь. Если ну никак не получается вместе, хоть убейся, а человеку просто необходимо отдохнуть - пусть едет. И я тоже, находясь на море. постоянно бегаю по отелю в поисках вай-фай, что бы написать, позвонить и ты. ды. Но раз я могу поехать, и отвезти ребенка на море, то я поеду. Хотя буду скучать. Но это полезно иногда)
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Маргарита, я бы тоже с удовольствием одна съездила ммм.......класс,но увы не судьба .Vasiliska, блин я тоже когда жила вдвоем с сыном так же рассуждала и все делала по своему ни с кем не советовалась,сама себя обеспечивала и не от кого не зависела,но сейчас все поменялось я сижу дома,а работает муж.Да и вообще я для себя решила что с некоторыми моментами "холостой" жизни придется расстаться.И ни жалею об этом.Что поделать не всем везет ,зато у моего мужа куча других достоинств! :)
Нужно другую темку создавать и туда переходить.Достоинства и недостатки наших вторых половинок -как вам?
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Carrie

• Участник
  • **
    • Наградки
Девочки, я тоже ищу попутчиков на море. Хочу поехать с дочкой, ей 3г 9 мес. Нам желательно  поехать или в Анапу или Судак.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016