Автор Тема: Коляска для погодок  (Прочитано 47479 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Коляска для погодок
« Ответ #120 : Февраля 26, 2015, 10:31:32 »
Елка,  ;D ну не знаю я много любила ходить, т.к. гулянье равно спасенье  ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Коляска для погодок
« Ответ #121 : Февраля 26, 2015, 11:16:47 »
ЕстьИдея, эспрессо прогулка. там ткань конечно не чета китайской. и все..  :D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Коляска для погодок
« Ответ #122 : Февраля 26, 2015, 16:51:48 »
Юля-лапуля, грако Танина сейчас моих пацанов катает - вещь! Бери такую,не пожалеешь. Она правда одной рукой складывается -раскладывается, и в управлении легкая

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Коляска для погодок
« Ответ #123 : Февраля 26, 2015, 18:45:45 »
Елка,уверена на все 100% он недокатался и сейчас при каждом удобном случае наровит в коляске Кристинкиной посидть

Сообщения объединены: Февраля 26, 2015, 18:48:46
Тань, а ты с сайта заказывала ? кинь ссыль, а то  ж много разных
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2015, 18:48:46 от Юля-лапуля »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Коляска для погодок
« Ответ #124 : Февраля 26, 2015, 21:34:29 »
natalika,  :girl in love: как я рада)))
Юля-лапуля, ну ты нашла чего спросить, я уж и не помню  ??? из Москвы, а магазин не помню, сейчас подумаю ...

Сообщения объединены: Февраля 26, 2015, 21:43:36
Юля-лапуля, маг.Лула Ленд, но там грако больше нет, да и вообще коляски грако перестали возить в рф походу  ???
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2015, 21:43:36 от EVA »

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Коляска для погодок
« Ответ #125 : Февраля 26, 2015, 22:40:12 »
natalika, а ты не собираешься свою продавать )) ;)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Коляска для погодок
« Ответ #126 : Февраля 26, 2015, 23:30:35 »
Юля-лапуля, пока нет,ещё погоняем)
Если хочешь завтра спрошу у знакомой у неё тоже двойня и коляска cam модель не знаю,они уже выросли из неё,может продают.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
Коляска для погодок
« Ответ #127 : Февраля 27, 2015, 10:27:17 »
natalika,  спроси цену и отзыв ее пожалста )) а то я собралась уже такую заказывать http://www.graco-rus.ru/product16034.php
И еще хотела спросить а детей вы усаживаете в квартире и в лифте с ними ??? А как по ступенькам спускаетесь на первом этаже?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Коляска для погодок
« Ответ #128 : Февраля 27, 2015, 10:52:53 »
Юля-лапуля, Старшего- посадишь на улице, а малявку сразу в коляску- в лифте присложишь, если не войдет вдруг, по ступенькам на задних колесах спустишь ее, и все можно мчать  :/dance:

Сообщения объединены: Февраля 27, 2015, 10:54:51
Юля-лапуля, ты узнай сколько доставка будет, и может ее и нет у них в наличии  ;)
« Последнее редактирование: Февраля 27, 2015, 10:54:51 от EVA »

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
Коляска для погодок
« Ответ #129 : Февраля 27, 2015, 11:17:07 »
EVA, ну я так в принципе и думала))). Она есть у них, звонила уже. Доставка тк по тарифам.. 350-400 р будет,  по Москве бесплатно.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016