Автор Тема: Первая машина  (Прочитано 16185 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Первая машина
« Ответ #110 : Ноября 05, 2014, 10:10:48 »
Ирина Ст., Ир, не боись, если тебе суждено поехать, и стать водителем,то поедешь и на 9 отлично, зато потом когда матизон купишь ( например) одной рукой водить будешь, а др. в носу можно ковыряться  :/dance:  ;D  :d_daisy:

мне прям даже жаль, что я уже не испытаю таких сильных чувств, когда ты первый раз выезжаешь на дорогу, где интенсивное движение, когда ноги трясутся, спазм кишечника и пищевода одновременно, глаза на выкате, ты все проговариваешь в слух, каждое переключение скорости, шлешь всех матом, кто тебе сигналит!!! и ты едешь!!! сама!!! одна!!! оргазм!!!  :/dance: :/dance: :/dance:
прям ностальгия по таким сильным чувствам  :ah:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Первая машина
« Ответ #111 : Ноября 05, 2014, 10:13:46 »
EVA, блин, так описАла чувства  :good:
Правда, я таких чувств не испытывала. Наверное, я сухарь)))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Первая машина
« Ответ #112 : Ноября 05, 2014, 10:35:45 »
Panter.KA, может просто забыла уже?  :)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Первая машина
« Ответ #113 : Ноября 05, 2014, 10:40:21 »
EVA, неее. Я сидела за рулем как напыщенный индюк ;D И чувствовала себя мега крутым водителем ;D
Музон на всю катушку, открытые окна и я вся такая нарядная))))))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Первая машина
« Ответ #114 : Ноября 05, 2014, 10:47:52 »
Panter.KA;D ;D ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Первая машина
« Ответ #115 : Ноября 05, 2014, 10:54:35 »
EVA, я была бы не я, если бы было по другому ;D ;D ;D

И как ты думаешь, куда был мой первый выезд?
На уличные гонки))))) Правда, только в качестве зрителя. У меня брат в них участвовал :)

Я была крутыха, проехав одна, через весь город от пам. Славы до алюминиевого завода 8)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Первая машина
« Ответ #116 : Ноября 05, 2014, 11:03:40 »
EVA, а я редко езжу (мне некуда ездить)  :( и спазмы легкие еще есть  :D

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Первая машина
« Ответ #117 : Ноября 05, 2014, 11:40:40 »
Panter.KA8)
Ozma, Ань спазмы проходят довольно быстро))) как это некуда? мы через день точно ездим.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Первая машина
« Ответ #118 : Ноября 05, 2014, 11:48:06 »
EVA, вы куда ездите? У нас школа через дорогу и магазин тоже. Вот и выбираю либо в ашан , либо в мп,  но через день мы туда не ездим. Вот в воскресенье в Семилуки  ездила

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Первая машина
« Ответ #119 : Ноября 05, 2014, 12:11:28 »
Ozma, Ань у нас каратэ 3 раза в неделю, еще бассейн, плюс даже в европу и магнит мне лень топать, я еду  facepalm

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016