Девы, не смогла перечитать 80 страниц. Мы на ГВ. Опыта с первым нет никакого, были полностью на ИВ. Молоко пришло быстро и много. После выписки из роддома первые несколько дней кормила по требованию, потом начала сдвигать кормление на через 3 часа ибо молока много, малыш прям уливался, да и дома дела успевать начала, т.к. помогать некому. Мог кушать и 40 минут, и 50, я никуда сына не торопила. Ночью кормила по требованию- мог покушать и через 2 часа, а мог и 4-5 часов проспать, списывала на жару и отсутствие из-за этого аппетита. Дома днем голод просыпался как по графику через 2,5-3 часа, если мы на природе и малыш раздетый, в комфорте, в прохладе спать может по 5 часов спокойно. Кормила на каждое копмление разной грудью, две сразу не навала никогда. Сходили в месяц в поликлинику, прибавка почти 900 грамм. И тут как будто кран молока в груди перекрыли. Грудь перестала наливаться, она просто мягкая и слегка упругая, малыш начал кидаться прям на грудь и я поняла, что молока не хватает. Если раньше после кормления я могла еще нацедить с груди, то тут молока не хватает даже на кормление, после того как малыш пососал грудь как тряпочка и на ощупь пустая. Началась огония-значит я мало ем, значит я мало пью, значит, значит, значит.... Хотя утром завтрак чай с бутерами, в обед суп, в ужин второе, на ночь чай с бутерами, в перерывах между этим молоко с холвой, печеньками в размере литра, а то и больше в день, плюс на прогулке с 19-00 до 22-00 вода и яблочный сок. Я категорически не хочу переходить на смесь. Я не пойму-молока не хватает или оно начало приходить во время кормления? Почему сына прям кидается на грудь? Раньше он присосался и сосет по-тихоньку, а теперь пососет чуть, откинется и опять накидывается и так каждые 3-5 минут.... Ночью спит в своей кроватке и я категорически против совместного сна-как не упасть в таком режиме постоянного прикладывания? Опытные кормилицы, хэлп ми!