Автор Тема: Верхняя одежда и обувь из мембраны и проч. тканей  (Прочитано 32204 раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Верхняя одежда и обувь из мембраны и проч. тканей
« Ответ #200 : Сентября 22, 2016, 18:36:05 »
MsBee, я думаю нет,это для деток более активных)

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #201 : Сентября 22, 2016, 18:40:23 »
Девочки, подскажите мне не образованной, есть ли смысл в этой одежке ребенку, который еще даже не сидит? ???

в мембране- нет.
У нас в этом возрасте был обычный на сентипоне  +одеялко, потом нам подарили пуховый спальник типо того, только цвет темнее. Просто бомба.  ;)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #202 : Сентября 22, 2016, 20:04:44 »
Ирина Ст., linka, спасибо, я так и думала, просто смотрела сегодня, щупала комбинезончик, очень понравился, отложим покупку до будущего года.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #203 : Сентября 22, 2016, 23:55:20 »
MsBee, нет абсолютно. у меня пелаша и ваня были в ленне комбезе теплом с наполинителем 250 или 300 (не помню точно). мембрана нужна лет с полутора не раньше

Сообщения объединены: Сентября 22, 2016, 23:56:23
MsBee, охота уже мальчонку понаряжать?  ;) я своему уже весь картерс скупила ;D

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #204 : Сентября 23, 2016, 08:53:07 »
Yono, ага, иногда даже думаю, не нужно, а руки тянутся к вещичкам :D Тем более он крупнячок, можно выбирать и выбирать ::/

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
 :wacko2: ??? Читала-читала... Чем больше читаю, тем больше путаюсь)))
Купили Рейма-тэк. Вроде зимний... По ощущениям тонковат... Читаю - оказывается, там еще должны быть снежинки какие-то))) Где они должны быть? Если их нет, это не зимний? Про флис и синтетику поняла... Носим сейчас - сегодня в дождь шли из сада - я насквозь, Ирина - хоть бы хны))) В луже, конечно, не сидели, но коленки тряпочкой потерли - как ни в чем ни бывало) Но вот в качестве зимней одежды ??? как-то сомнительно мне...

Сообщения объединены: Ноября 10, 2016, 22:19:40

вот такая у нас
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2016, 22:19:40 от кира »

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
linka, ну, по ощущениям я так и предполагала))) Для себя сделала отметку - из всего мной перепробованного (Рейма, Ленне, Лесси, Густи) больше всего нравится Ленне - количество утеплителя адекватно времени года))) и не надо загонятся, с поддевой/без, активный/нет))))) У нас был комбез 330 г - красотень, хоть ногами, хоть в коляске.

Сообщения объединены: Ноября 10, 2016, 22:44:42
linka, везде пишут до - 20 с поддевой)))

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
кира, куда тебе 330 гр? мы же не в Сургуте и не в Мурманске у нас уже несколько лет европейские зимы, пару недель всего морозит.
у нас 180 гр, на сейчас это жесть хочу обратно в куртку легкую переодеть.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
кира, если правильно носить то до -20 норм. Мои все ходят. 330 - это ж жесть. Куда? У меня и в ленне комббезе 180 утеплитель- всю зиму ходили обе. Но ткань у реймы лучше. Ленне за 2 сезона потерся, а рейма нет. А по поводу тепла - перестань ровнять по себе, купи термобелье и флис и наслаждайся зимой ))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016