Автор Тема: Индивидуальный подбор макияжа  (Прочитано 60920 раз)

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Re: Индивидуальный подбор макияжа
« Ответ #170 : Сентября 04, 2011, 22:51:04 »
Мам-Аня, Анюта, мы с тобой не определяли твой цветотип. Прежде, чем начать подбирать макияж, ответь, пожалуйста не несколько вопросов для опредедения твоего цветотипа, а то я что то запуталась между летом и весной, на двух фотографиях ты  разная  :) на одной ближе к лету, на другой-к весне :)

1. Какого оттенка твоя кожа? (бледная, розовая)
2. Как ложится загар ?(быстро обгараешь или загар ложится без проблем)
3. Цвет глаз
4. Натуральный цвет волос
5. Бывают ли "весенние" веснушки?
« Последнее редактирование: Сентября 04, 2011, 22:52:48 от Леди »

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #171 : Сентября 04, 2011, 23:10:09 »
Леди, у меня тут возникло несколько вопросов. Я уже несколько раз подхожу к зеркалу с целью подкорректировать брови и что-то глядя на них никак не могу точно понять, что мне конкретно нужно сделать :) Подскажи-насколько широкой должна получиться бровь в результате и какой длины? И еще на счет подводки-что лучше четкая тонкая линия или растушеванный карандаш и по всему веку или только где-то локально?

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #172 : Сентября 05, 2011, 00:13:34 »
Yono, давай с бровями зазберемся.

Вот смотри.  Нужно взять карандаш и  приложить его легонько от крылышка носа до брови, карандаш должен проходить через условную точку внутреннего уголка глаза. В том месте, где проходит карандаш возле брови и будет ее начало. Конец брови определяем также с помощью карандаша, только его надо приложить к носу и брови на уровне условной точки внешнего уголка глаза. Все, что выйдет за пределы двух точек, нужно выщипать, поскольку эти волоски лишние. Ели же брови, наоборот, короче, чем указано точками, то тут лучше не выщипывать, а воспользоваться макияжем, легонько дорисовывая недостающие брови штрихами.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #173 : Сентября 05, 2011, 00:20:19 »
Леди, вот спасибки, завтра буду расчерчивать :)

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #174 : Сентября 05, 2011, 00:21:38 »
Yono, по поводу подводки. Все завист от того какой макияж тебе нужен. Если тебе нужен более эффектный и выразительный контур, то пользуйся подводкой. Если нужна растушевка и дымка, то, конечно мягкий карандашик. По всему веку карандаш тушевать не стоит, только по линии роста ресниц, делая акцент на внешний уголок глаза. (начинай с середины века к внешнему уголку)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #175 : Сентября 05, 2011, 00:23:59 »
Леди, поняла, значит с подводкой я правильно делаю :)

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #176 : Сентября 05, 2011, 00:26:11 »
Yono, молодца, моя школа!  :D ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #177 : Сентября 05, 2011, 00:27:30 »
Леди, при личной встрече все равно небось косяков много увидишь :)

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #178 : Сентября 05, 2011, 00:29:15 »
Ай да сама косяк сплошной.  :D Хотя все знаю, но делаю все же как самой  нравится  ::/

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За победу в 1 караоке дуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #179 : Сентября 05, 2011, 10:15:12 »
Леди,
1. Какого оттенка твоя кожа? (бледная, розовая)  - Бледная
2. Как ложится загар ?(быстро обгараешь или загар ложится без проблем) - Быстро обгораю
3. Цвет глаз  - Серо-голубой
4. Натуральный цвет волос  - На фото натуральный
5. Бывают ли "весенние" веснушки?  - Да

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016