Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82776 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #500 : Ноября 16, 2014, 13:27:06 »
Владимирович Александр, я бы ни в жизни не  согласилась на такую маленькую разницу. Все погодки это, как правило, случайность! Человек в здравом уме на такое испытание не пойдёт ))))
:rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #501 : Ноября 16, 2014, 13:32:05 »
Panter.KA, та понимаю...хочется сразу двоих и все... зачем тянуть то!!!
это вы мужчины так рассуждаете. А вы отключите свой эгоизм и подумайте о своей ЛЮБИМОЙ  жене. Представьте какой это стресс для организма. На восстановление ему после родов требуется не менее 2 лет т.к.все ресурсы идут на развитие малыша. А тут опять беременность. Кальций расходуется на ребеночка.... кости , ногти, зубы женщины получают минимум, вволосытоже атнюдь не улучшаются.., ну это так,., первое что в голову пришло.
А бессоные ночи, дайте отдохнуть человеку. И опять же, сидеть ей с ними целый день. И домашнюю работц ни кто не отменял. При чём с мужем тоже надо время проводить..., вы хоть понимаете сколько сил на всё это необходимо? А потом удивляются мужчины, почему их жены вечно усталые и недовольные.
Накипело....

Сообщения объединены: Ноября 16, 2014, 13:35:00
EVA, даааа я как раз о себе  :crazy:  я разве я позожа на нормальную)))))
Вчера чёрт меня дёрнул пойти на праздник...так в конце меня аж подтрясывало от поведения Максима...а там еще и Кристина проснулась  facepalm еле ушли :help:
« Последнее редактирование: Ноября 16, 2014, 13:37:03 от Юля-лапуля »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #502 : Ноября 16, 2014, 13:35:15 »
Юля-лапуля,  ;D ага Юль жена всегда должна быть бодра и весела!!! и как известно проблемы индейцев, шерифа не волнуют  :rofl:

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #503 : Ноября 16, 2014, 13:42:44 »
EVA, ага и не говори.  Сегодня Кристинка полночи проигралась..естественно я  не выспалась...... а муж такой...что ты такая злая с самого утра ..ага сам выспался Я ТОЖЕ СПАТЬ ХОЧУ НОЧАМИ!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #504 : Ноября 16, 2014, 13:59:19 »
Юля-лапуля,  ;D как я тебя понимаю)))

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #505 : Ноября 16, 2014, 14:42:02 »
Юля-лапуля, о мой друг!!))) нас никогда не поймут М.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #506 : Ноября 16, 2014, 17:29:13 »
Как уговорить свою жену на второго ребенка ? и что б разрыв был не большой по возрасту подскажите
по-мо-гать!!!! по-мо-гать!! и все!
так же не спать ночами и б,,ла-бла-бла.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #507 : Ноября 16, 2014, 18:20:52 »
Как уговорить свою жену на второго ребенка ? и что б разрыв был не большой по возрасту подскажите
по-мо-гать!!!! по-мо-гать!! и все!
так же не спать ночами и б,,ла-бла-бла.

Так если помогать и ночами не спать, то на второго уговаривать некому будет :D
А то только и могут мужики- давай еще родим, а потом бла- бла-бла :-\

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #508 : Ноября 16, 2014, 18:38:10 »
Юля-лапуля, Юленька, у тебя прям крик души самый настоящий!!! Держись, герой  :d_daisy:

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #509 : Ноября 16, 2014, 18:48:39 »
Юля-лапуля, Юленька, у тебя прям крик души самый настоящий!!! Держись, герой  :d_daisy:
я всё после вчерашнего никак не отойду  :help:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016