Автор Тема: Что смастерить и куда применить! Ищем идеи вместе)  (Прочитано 14654 раз)

masha_faith

• Гость
linka, чего смастерила?

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
linka, ты мне пуфик связать предлагаешь? ;D

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
Новая жизнь старого чемодана
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
linka, чего смастерила?
шапку  и шарфик, матрасик в коляску, 4 подарила (один был основой тортика из подгузников). 2 свекрови отдала, и 2 дома лежат как одеялко, подстилка в коляску.

linka, ты мне пуфик связать предлагаешь? ;D
ну как вариант)))

Оффлайн Марусенок

• Активный участник
    • Наградки
Faith,  а можно остальные выкройки куколок для театра??

Оффлайн Лиса

• Новичок
  • *
  • Одно Лицо Есть в Лице Каждого…
    • Наградки
я уже выкладывала где-то на форуме свои работы. Вот ссылка, придумываю всякие штучки)) может кого-то немножко вдохновит  ::/  http://www.youtube.com/channel/UCqLm70KeSRAg4nnXDqGHq_g/videos?flow=grid&view=0&sort=p   и вот http://housewizard.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html  ;)
То, что гусеница называет концом свет, мастер называет бабочкой.

Оффлайн Gladka

• Участник
  • **
    • Наградки
Ой я каждый раз перерываю интернет когда вдохновение есть, и ничего не нахожу..стоит вдохновению уйти и бац нахожу какую нибудь супер вещь)
Недавно жила в столице у родственников почти  2 месяца. И меня там накрыло в очередной раз...а город то не знаю..где что искать..Хорошо на статью наткнулась про магазины для хобби. Накупила там пряжи))))Домой приехала как связала дочке с пухлыми цветками кофту!
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2013, 15:26:40 от pecosa »

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Нашла сегодня в ОКах. Идея очень понравилась

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
История такая. Раздобыла я два корпуса от старых телевизоров, и загорелась из них что нибудь полезное сотворить. В инете интересных идей я не нашла :( Вот я и решила обратиться к вам, мои хорошие, за помощью. Может быть кто-то подскажет интересное применение и оформление ::/

Так же предлагаю обсуждать в этой теме все подобные вопросы, вместе творить веселее -\-{@
Настя,  чем дело кончилось?
У меня осеннее творческое обострение ;D полезла в темы

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016