Автор Тема: Спортивные секции и кружки.  (Прочитано 34648 раз)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Спортивные секции и кружки.
« Ответ #130 : Ноября 13, 2014, 13:32:56 »
Lapushka, Yono, девочки,спасибо :d_daisy:
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #131 : Ноября 13, 2014, 13:37:59 »
Приморочка, в Здоровом Ребенке есть отличный тренер ушу Павлов Константин Александр.  :girl in love:
но там с 5 лет, все от него в восторге, он к деткам на ВЫ обращается, к нему в этом году набора не было,а к др. я не захотела, так что записывайтесь на 2 года вперед  ;)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #132 : Ноября 13, 2014, 13:48:50 »
EVA, Танюш, спасибо!
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #133 : Ноября 13, 2014, 13:53:19 »
Приморочка,  :d_daisy:
А вот в Мариоле каратэ полнейшая параша  :-X просто мы туда в бассейн ходим, поэтому знаю  ;D

Оффлайн Lapushka

• Активный участник
  • Наградки За победу в марафоне 2015 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014
    • Наградки
« Ответ #134 : Ноября 13, 2014, 15:44:16 »
EVA, А мы ходим не в тот корпус ходим где бассейн, и у нас тхеквондо, правда тренер такую маленькую группу первый раз взял, но он переживает за них, каждый раз подходит после занятий, рассказывает . Пока нравиться, а мой очень не диссциплинированный, но пока еще занимается

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #135 : Ноября 13, 2014, 15:49:41 »
Lapushka, конечно подходит, и так никто ходить не хочет, так еще и вы разбежитесь  ;)

Оффлайн Lapushka

• Активный участник
  • Наградки За победу в марафоне 2015 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014
    • Наградки
« Ответ #136 : Ноября 13, 2014, 16:18:40 »
EVA, А эта группа первый год образовалась, ну еще нам удобно - через дорожку от садика и время после 18, а остальные для малышков в 16 - 16,30, физически просто не успеваем. Ну и мой действительно занимается, а ведь это не первая наша секция

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #137 : Ноября 13, 2014, 16:20:01 »
Lapushka, главное, чтобы сыну нравилось, ну и не все могут возить куда то, через дорогу тоже важно.

Оффлайн Lapushka

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #138 : Ноября 13, 2014, 16:29:20 »
EVA, Ну в другой район я не годна его возить. А на самом деле очень надеюсь, что он не бросит, а то как уже было - не пойду! А на это очень сильно тренер влияет, на него тоже возлагаем большие надежды   :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #139 : Ноября 13, 2014, 21:14:11 »
Lapushka, так в др. район я тоже не готова  :-X

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016