Автор Тема: Встречи форумчан. В четверг 4 августа в ПиТнице на Лизюкова 56 Д в 17-17.30!  (Прочитано 388203 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Встречи участников нашего Форума!
« Ответ #40 : Августа 11, 2011, 13:52:18 »
Нюка, воооот,пока пупс будет скромничать мы и поболтаем! ;)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #41 : Августа 11, 2011, 14:05:21 »
Посмотрим,может всё таки получится без,ну а если нет,то попробую с ним не на долго вырваться!Уговорили! ;)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #42 : Августа 11, 2011, 14:24:53 »
Автора темы предлагаю сделать голосование относительно места, пункты типа Северный, Ю-З, центр, левый берег. А то вот это "отписывайтесь кому где удобно...", трудно будет резюмировать. А так по большинству. Иразрешить голосовать за несколько пунктов. Вот и посмотрим. А детей считаю по возможности, лучше не брать, но если мне не с кем будет оставить я приеду с дитём, просто буду не очень долго. Уж лучше так, чем вообще никак.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #43 : Августа 11, 2011, 14:37:48 »
Я за Северный,так же можно в Арене на 3 эт.посидеть(много места,недорого,мало народу... ::/

А можно ваще на одеялах на травке у Арены посидеть с пивком например(там все так делают) ::/
« Последнее редактирование: Августа 11, 2011, 14:39:56 от EVA »

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #44 : Августа 11, 2011, 14:39:00 »
Блин, да что же у нас все с Северного ;D

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #45 : Августа 11, 2011, 14:43:14 »
Автора темы предлагаю сделать голосование относительно места, пункты типа Северный, Ю-З, центр, левый берег.
Ирина права! 

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #46 : Августа 11, 2011, 14:46:37 »
Да где бедет там будет! Не на поезде же поедем :crazy:

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #47 : Августа 11, 2011, 14:55:47 »
EVA, вот именно! Согласна! Прямо все хотят выйти из дому и... вот вам... встреча. Это город, извините!
а еще воздух... дышать там не могу с непривычки...
Ну епрст, ... слов нет! какая ЦАЦА!! Смешно.....
« Последнее редактирование: Августа 11, 2011, 15:00:30 от Леди »

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #48 : Августа 11, 2011, 14:57:47 »
Если буду в городе - готова приехать куда угодно, потому как не города, ни районов, ни расстояний, ни климатических условий не знаю))) Куда дураку скажут - туда и пойду :crazy:

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #49 : Августа 11, 2011, 15:01:57 »
Настя, ну а намётки какие-нибудь есть? по приезду в смысле

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016