Автор Тема: Ревность  (Прочитано 30274 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Ревность
« Ответ #40 : Декабря 21, 2012, 15:10:31 »
первого не ревновала, а вот второго иногда накатывает-без повода  :D

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #41 : Декабря 22, 2012, 12:31:17 »
Мы с мужем друг друга ревнуем, но в тоже время доверяем. И в людей, которые совсем не ревнуют я не верю, они лукавят, а свою ревность просто хорошо скрывают. Мне кажется, что не ревновать можно только когда человек тебе безразличен, а если любишь, то все равно будешь ревновать. Желаю всем много любви и немного ревности  ;)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #42 : Декабря 22, 2012, 18:48:31 »
Девочки, не ревнивые, а вы изначально такими были или спустя время в отношениях стали не ревнивыми?
Я раньше жутко ревнивая была, иногда даже со сценами :D
Но со временем поняла, что ревность бесполезное, не приносящее никому ничего хорошего чувство и переборола его в себе.
Моя позиция - если человек хочет быть с тобой вместе и быть "только твоим", то он будет, а если не хочет, то тут хоть обревнуйся, толку не будет истрепишь только нервы себе и окружающим...
Вот как-то так :)

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #43 : Декабря 22, 2012, 19:59:40 »
Sveta12, мысли такие правильные, постараться держать это в голове когда настает момент Х, скоро корпоративы предстоят, буду пробовать себя по-другому вести  :dance4:

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #44 : Декабря 22, 2012, 20:04:58 »
Sveta12, мысли такие правильные, постараться держать это в голове когда настает момент Х, скоро корпоративы предстоят, буду пробовать себя по-другому вести  :dance4:
правильно, как захочешь поревновать. помни, что нервные клетки не восстанавливаются)) :boast:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #45 : Февраля 19, 2013, 20:21:59 »
По молодости у меня возникала ревность к моим мальчикам, но со временем куда-то всё прошло. Мужа не ревную)) А вот он у меня жутко ревнивый. Ловила его даже пару раз на ковырянии в моем телефоне. Поругалась конечно, но думаю, что он в тихаря всё равно продолжает, хотя мне не жалко, там всё равно ничего интересного нет)))

Оффлайн latur

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #46 : Февраля 22, 2013, 23:36:39 »
У нас доверительные отношения. Поэтому мы не унижаем друг друга ревностью и другим не советуем. Зачем лишний раз нервы трепать.  :)

Оффлайн alexis

• Важная персона
  • когда-нибудь нас будет трое.....минимум...
    • Наградки
« Ответ #47 : Февраля 22, 2013, 23:41:48 »
У нас доверительные отношения. Поэтому мы не унижаем друг друга ревностью и другим не советуем. Зачем лишний раз нервы трепать.  :)
:+1:
у нас также. муж вообще считает что ревность удел слабых и семейные отношения должны основваться на доверии и взаимопонимании(юрист блин facepalm)
хотя иногда все же ревность возникает (в  сновном у меня)

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #48 : Февраля 23, 2013, 21:36:34 »
Я ревнивая, еще и собственница, короче в отношениях я еще та злючка-колючка, даже сама это мужу как то сказала, причем место выбрала оригинальное, в лифте, на что он ответил что у меня потрясающий характер и вообще я чудо, девочки там приятно было, даже не представляете :girl in love:

Оффлайн кАтеночек

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #49 : Марта 01, 2013, 22:30:44 »
А я жутко ревнивая,к каждому столбу ревную,и дело не в том, что я не уверена в себе, а в том, что меня просто выбешивает когда что-то не по-моему >:.Ревную даже к друзьям мужа,когда он :P начинает проводить с ними чуточку больше времени,чем хотелось бы мне. :P

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016