Автор Тема: Кашель  (Прочитано 74570 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Кашель
« Ответ #470 : Декабря 30, 2015, 09:13:26 »
Надо попробовать и редьку и молоко с луком. Не хочу маленького опять лекарствами травить. Сопли почти прошли сами, а вот кашель усилился, но уже более влажный. Так что у нас 2 недели выходных будем лечится народными средствами. Спасибо, девы!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Афалина

• Активный участник
    • Наградки
Кашель
« Ответ #471 : Декабря 30, 2015, 19:17:31 »
Афалина,  редьку мою очень хорошо, отрезаю верхнюю часть. И вырезаю ножом или выдалбливаю ложкой мякоть. В образовавшееся углубление накладываю мёд. И ставлю настаиваться. Саму редьку ставлю на кружку или на банку  ( в зависимости от размера редьки) , потому что иногда, если увлечься выдалбливанием:)  сок может вытекать, а не оставаться внутри редьки.  Через пару часов сок редьки растворяет мёд и получается такой как бы сиропчик. Им и пою свою дочь по паре ложек . Надеюсь понятно написала:))
кира, на вкус просто сладкий сироп , ничего противного:)

ага, поняла. Мне кажется это будет вкусно!!! ))))

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Кашель
« Ответ #472 : Декабря 30, 2015, 21:10:39 »
Афалина, мне нравиться на вкус:)

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
Кашель
« Ответ #473 : Января 10, 2016, 22:09:08 »
Тоже задумалась. Ведь кашлевой толчок это по сути рефлекс, его нельзя заставитьь сделать, если ребенок сам не соберется, вот ведь задача. Быть может, вам как-то иначе это проделывать. И вообще - если мокрота стала достаточно жидкая, она должна раздражать бронхи и вообще дых дерево и вызывать кашель...

Оффлайн Варанчик

• Участник
  • **
    • Наградки
Кашель
« Ответ #474 : Января 21, 2016, 15:39:18 »
Варанчик, да, черную. У нас на остановке в каждом киоске овощном есть:) даже не думала, что может быть проблема редьку купить. А в грядке смотрели? Их много по городу и редька есть у них.

Кошечкина, черную редьку?  наверное самое лучшее лекарство, но не везде продается эта редька...
в линии была на днях даже

Спасибо, девочки, нааашла  !) !) !) лежит теперь, я так соскучилась по ее вкусу, думаю может просто так сделать)))

Сообщения объединены: Января 21, 2016, 15:40:42
Надо попробовать и редьку и молоко с луком. Не хочу маленького опять лекарствами травить.
::/ про молоко с луком расскажите как вам вкус, сильно противно? я даже представить не могу...

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Кашель
« Ответ #475 : Января 21, 2016, 16:04:20 »
Варанчик, лично мы до молока с луком не дошли, обошлись редькой и медом. Эффект был, но не сильный, видимо сие средство от кашля на самой ранней стадии, а мы все же подзатянули, но отговаривать никого не буду-эта смесь реально помогает))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Варанчик

• Участник
  • **
    • Наградки
Кашель
« Ответ #476 : Января 21, 2016, 17:11:07 »
Стрекоза эффект от редьки есть)) а вот молоко с луком меня очень сильно озадачивает))

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
Кашель
« Ответ #477 : Января 21, 2016, 19:31:21 »
девочки, у кого есть народное возможное средство от кашля для малыша?! нам врач стодаль назначил, но что-то как-то все равно кашель сухой есть, такой надсадный, сынульку мучает, нам всего 3,5 месяца. Старший ребенок принес из сада инфекцию, сам один день поболел, кашель сейчас такой хороший уже мокрый, у меня только насморк был, а вот малыша все таки заразили :(

Оффлайн Варанчик

• Участник
  • **
    • Наградки
Кашель
« Ответ #478 : Января 21, 2016, 21:29:33 »
Дрогана, редька с медом))))  :d_daisy: и горчица в носки, йодная сетка на икры, в общем отвлекающие процедуры))) а малявке только доктор пусть назначает
« Последнее редактирование: Января 26, 2016, 11:55:54 от Варанчик »

Оффлайн Черникова Ирина

• Участник
  • **
    • Наградки
Кашель
« Ответ #479 : Января 22, 2016, 06:20:58 »
Варанчик, в 3,5 месяцев? Имхо, ни в коем случае!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016