Автор Тема: Смешные и странные имена  (Прочитано 42960 раз)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Смешные и странные имена
« Ответ #60 : Марта 11, 2013, 13:24:11 »
yuliag, я тоже Альбина и привыкла к тому, что многие не могут сразу запомнить имя :D
В универе девочка училась со мной, до 20 лет была просто Катей, а потом вдруг превратилась в Ясна-Виринею ;D

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #61 : Марта 11, 2013, 14:21:48 »
меня больше умиляют сочетания имени-фамилии, попадаются довольно веселые, на мой взгляд.  есть знакомая Виолетта Кобылкина, Даниэль Курочкин и Вагина Катарина
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #62 : Марта 11, 2013, 15:26:08 »
Приморочка, последнее сочетание вообще жесть. Стесняюсь спросить, что из них имя, а что  фамилия? Эту несчастную зовут вагИна КатАрина или вАгина КатарИна

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #63 : Марта 11, 2013, 15:36:44 »
yuliag, катарина-имя.  ;D жесть.. родители оригиналы большие
мы в институте вместе учились. бедные преподаватели.. краснели, бледнели.. а народ весь валялся))
« Последнее редактирование: Марта 11, 2013, 15:39:54 от Приморочка »
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #64 : Марта 11, 2013, 15:56:33 »
Недавно от знакомой услышала что ее друзья назвали сына- Арон. Все русские. Я до этого никогда не слышала такого имени.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #65 : Марта 11, 2013, 17:00:51 »
Приморочка, последнее сочетание вообще жесть. Стесняюсь спросить, что из них имя, а что  фамилия? Эту несчастную зовут вагИна КатАрина или вАгина КатарИна
а я прочитала вагИна КатарИна  ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #66 : Марта 11, 2013, 17:05:19 »
а что,мне имя Катарина нравится,только это католическое имя,не православное.а вот фамилия жесть.я бы на месте родителей,а точнее папы взял бы фамилию жены(если конечно оно не более занятное)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #67 : Марта 11, 2013, 18:07:01 »
У меня хорошая подруга с такой фамилией.Не фамилия красит человека, знаете ли:-) сейчас, правда, замуж вышла и сменила её на Чигину:-)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #68 : Марта 11, 2013, 18:13:07 »
Совёнка, ты конечно права,неудачная фамилия горе в принципе для детей,а когда вырастаешь,то особо на это никто не смотрит.но дети злы и ребенок много наслушается насчет своей фамилии.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #69 : Марта 11, 2013, 18:16:41 »
Одна надежда - дети долго не узнают шо це "вагина", если никто из сердобольных взрослых не подскажет :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016