Автор Тема: Токсикоз  (Прочитано 26594 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Токсикоз
« Ответ #60 : Декабря 30, 2012, 20:16:10 »
EVA,  ага это точно  :D. Нашла ещё кое-что съедобное для себя, понемногу  ем кешью и фисташки, пока вроде обратно не просятся :nyam:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #61 : Декабря 30, 2012, 20:18:39 »
Polly, ну вот и хорошо :dance4:

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #62 : Марта 15, 2013, 18:57:55 »
О у меня был токсикоз с первой недели задержки и до 14 недель ровно. Как вспомню, так вздрогну. Другие, простите за подробности. коржик метнули и облегчение, а у меня с этим проблемы, у меня этот рефлекс отсутствует.  Поэтому мутило меня круглосуточно, без перерывов и передышек. Из еды могла только свежие огурцы. У меня просто дикая чувствительность к запахам была, мне все казалось фекалиями пахнет. Как мне давалась поездка на электричках и в метро, где бомжи итд. Если даже дома мне невыносимо было . Бедный муж, я его в душ гоняла по 5 раз на дню. Он выходит из душа, а мне все равно дерьмом попахивает, хоть плачь. Спасибо мужу за терпение и понимание. ::/

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #63 : Марта 15, 2013, 19:32:23 »
yuliag, жуть какая!
Я  с собой носила лимон,и иногда посасывала его ) В поездку само собой, а вот просто любой выход из дома- лимон всегда со мной! Мутило 2-4 мес.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #64 : Марта 18, 2013, 14:59:59 »
во время беременности был токсикоз с 5 нед где то по 16 нед ,легче становилось только когда капали на дневном стационаре!!!!!становилось плохо даже от запаха варенной свеклы,особенно тяжко было по вечерам!!!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Лёльчик

• Активный участник
  • держу счастье на руках!!!!
    • Наградки
« Ответ #65 : Мая 04, 2013, 09:25:59 »
 а у меня уже сил нет с ним бороться facepalm,с первых дней и по сейчас достал родимый,ощутила на себе сполна, все запахи чувствовала,в еде из крайности в крайность бросалась,тошнило и рвало,вообщем все как надо :)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #66 : Мая 04, 2013, 10:11:03 »
меня колбасило сильно. до 20 недель. есть вообще ниче не могла. сухари и чай. похудела. пакетик в кармане всегда был. пока на работу с мужем в машине ехали (минут 15)-  раз-два останавливались пакетик использовать. в магазин не могла ходить вообще. только захожу-и пулей на выход и за пакетик.. брр... как вспомню..
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #67 : Мая 04, 2013, 10:15:54 »
Лёльчик, вот. честно скопировала. все слова не мои.
От токсикоза - супер средство, это я вам как промучившаяся токсикозом до 20 недель один раз и потом в следующую беременность мне сказали и все стало супер-пупер.
В общем На литр воды разводим чайную ложку соли. Наливаем в банку и ставим на видное место. Нужно пить так: по три (вроде бы) столовой ложке сначала каждые 15 минут три раза так, потом каждые полчаса три раза, потом каждый час. Меня отпустило на следующий день. Но я все равно продолжала пить, потому что мне понравилось, пила просто как увижу - сделаю три глотка.

Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Лёльчик

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #68 : Мая 04, 2013, 14:00:02 »
И где же ты раньше была,может и правда помогло бы,теперь думаю,уже не к чему ;D

Оффлайн Лёльчик

• Активный участник
    • Наградки