Автор Тема: Выбираем имя для ребенка  (Прочитано 20164 раз)

Оффлайн макс

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Выбираем имя для ребенка
« Ответ #10 : Июля 21, 2011, 11:51:11 »
Да уж, вот задачка у меня. Мы первого сына как-то быстро назвали, прям в голову стукнуло Максим и все, а тут чтот никак, может взрослее стали, думать начали :D ;)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #11 : Июля 21, 2011, 12:17:19 »
Я тоже считаю, что надо называть так, как вам нравится! А популярное оно или нет - это уже вопрос другой. Согласно статистике ЗАГСа Воронежа, самое популярное мужское имя в Воронеже - Артём. А мне как-то плевать на это, я назвала сына Артёмом, потому что оно мне нравится!!
Нравится Полина, значит пусть будет Полина)))
А вообще из женских имен мне нравится Милана :)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #12 : Июля 21, 2011, 12:24:29 »
Ну и я выскажусь, у нас были тоже проблемы с выбором, мы посмотрели в день какого святого он родился и всё. Сейчас довольны. Ещё я задумывалась о том, чтобы моему сыну было комфортно когда он вырастет, будет например директором или президентом ;D В отношении мужских имён что-то не могу привести пример, а вот среди женских есть у меня знакомая...Ляля. Ну тёте много лет, а она Ляля...Бред.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #13 : Июля 21, 2011, 12:27:39 »
У нас Крис 2 недели "лялей" была)) ну в смысле не имя такое, а вообще без имени. Нам уже говорили - ну и назовите уже Лялей :o
А Олежку мы сразу както обоюдно выбрали, когда только узнали, что мальчик будет. Единожды планы поменялись, когда меня стимульнули 8 октября, думала  назову Сергеем, если в день Сергия Радонежского родится. Но Олежка пересидел эту дату)))

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #14 : Июля 21, 2011, 12:31:15 »
макс, у нас на работе есть Маргарита Григорьевна,очень красиво звучит и все уже привыкли к имени - ни на каком слоге не спотыкаются -это к вопросу о том,что много Р. Называйте как вам по душе ближе.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #15 : Июля 21, 2011, 12:33:47 »
Мы заранее думали имя,но я сказала -Вот когда рожу,посмотрю на сына и тогда скажу похож он на Ивана или нет!Если не похож,значит буду подбирать так чтоб был похож.Родила,посмотрела-похож,а позже,через день наверно,узнала,что сынуля родился прям в праздник Иоанна Предтече,так что вариантов вообще не оставалось))))))))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #16 : Июля 21, 2011, 12:36:42 »
linka, ох я помню мы с мужем повеселились...когда читали имена....есть мягко говоря очень странные
даааа Лайлохон - это вот что за имя для девочки??? А это - Адейнке-Кришма??? Кошмаррр. Чем они думают,когда детей называют? Вы,кстати,видели статистику изменения имен,вот они потом идут и меняют.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #17 : Июля 21, 2011, 16:31:39 »
linka, ох я помню мы с мужем повеселились...когда читали имена....есть мягко говоря очень странные
даааа Лайлохон - это вот что за имя для девочки??? А это - Адейнке-Кришма??? Кошмаррр. Чем они думают,когда детей называют? Вы,кстати,видели статистику изменения имен,вот они потом идут и меняют.

я тоже долго смотрела и смеялась имя Монолит  ;D а лет через 30 будет дети Арматура Монолитовна, Или Ламинат Кирпичевеч))))

Мы заранее думали имя,но я сказала -Вот когда рожу,посмотрю на сына и тогда скажу похож он на Ивана или нет!Если не похож,значит буду подбирать так чтоб был похож.Родила,посмотрела-похож,а позже,через день наверно,узнала,что сынуля родился прям в праздник Иоанна Предтече,так что вариантов вообще не оставалось))))))))))))

У меня муж гдето на середине беременности сказал Ангела, а я все не признавала, тоже сказала что родится посмотрим. А когда родилась я посмотрела и про себя произнесла Ангела Глебовна. (хотя на произношение трудновато и грубовато звучит) но нам нравится :crazy:

Оффлайн макс

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #18 : Августа 18, 2011, 16:45:43 »
Девчонки спасибо всем за ответы, в итоге назвали доченьку Мария! :)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #19 : Августа 18, 2011, 16:47:17 »
Шикарное имя!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016