Автор Тема: Волосы: решение проблем  (Прочитано 94438 раз)

Горбылёва Юлия

• Гость
Re: Волосы: решение проблем
« Ответ #370 : Января 25, 2013, 23:10:24 »
Всем привет, могу поделиться самым суперским для меня средством, что я только не делала, чтобы волосы не лезли, ничего не помогало. Осенью просто в панике была одна треть волчос вылезла за 2месяца, зрелище жуткое, в ванной слив забит был, но где-то наткнулась на описание средства, называется ренфонтил, продается в аптеках, в разных формах, я купила шампунь и ампулы. Средство полностью натуральное, поэтому я спокойно начала втирать в корни головы,и каково было мое удивление,когда через 3недели мои волосы перестали выпадать, даже на расческе ничего не остается, и начал расти новый пушок. После отмены средства выпадение не возобновилось. Средство не дешевое,ампулы около 800 р ,но хватает на долго и стоит того. Искала средство долго, нашла в аптеке на комарова, за рыночком. Не сочтите за рекламу, рада если кому-то помогла :girl in love:

Оффлайн Eloiza

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #371 : Февраля 06, 2013, 16:58:17 »
Масло касторове, горчичное, витамины группы В.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #372 : Февраля 06, 2013, 17:11:06 »
Купила масло для сухих и поврежденных окрашиванием волос от ШварцкопПрофешионал.Пользовалась всего пока три раза после каждого мыться головы,но волос значительно мягче,лучше расчесывается и более послушный.Я довольна как удав!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #373 : Февраля 06, 2013, 17:12:48 »
а у меня опять волосы лезть стали :'( надо сходить к эндокринологу и начинать лечить эту проблему изнутри

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #374 : Февраля 06, 2013, 18:21:53 »
Увидела название и сразу пришло на ум следущее решение проблемы: побриться .Нет волос,нет проблемы. ;D
На самои деле,я тоже периодически линяю,но ничего не делаю просто жду когда пройдет время.Благо когда дома сидишь эта проблема не кажется столь глобальной.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #375 : Февраля 06, 2013, 18:35:52 »
у меня линька временно прекратилась,но чую это не спроста,весной может начаться снова ;D
и снова хочу мелирование :wacko2:

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #376 : Февраля 06, 2013, 18:50:21 »
я периодически балую свои волосы масками , раз в неделю стараюсь сделать  ;). А сейчас ещё купила средство проф. "защита и увлажнение",чтобы концы не секлись,правда пока не успела опробовать ....

Оффлайн Валери

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #377 : Февраля 07, 2013, 19:53:34 »
Ой у меня после родов такая же проблема. да и сами по себе волосы тонкие. Спасаюсь народными средствами - маски из репейного масла с добавлением коньяка и яичного желтка.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 3 рукодельных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #378 : Февраля 08, 2013, 11:39:45 »
Ламинирование волос на дому 

Нам потребуется: 
 1) желатин — 1ст. ложка 
 2) горячая вода — 3ст. ложки 
 3) бальзам для волос — 1/2 ст. ложки 

берём 1 столовую ложку желатина, высыпаем её в стеклянную посуду,добавляем три столовых ложки горячей воды, для растворения желатина, активно размешиваем до полного растворения. Даём смеси остыть, а в это время моем голову и наносим свою любимую маску/бальзам, всё смываем,   вытираем волосы полотенцем и идём к нашему зелью. Берём любую маску/бальзам и добавляем немного в желатин, для того чтобы потом смывалось легче, активно размешиваем и наносим на волосы отступая 2 см от корней. Закалываем волосы и одеваем на голову шапочку/пакет, сверху заматываем полотенцем и ходим так 45 минут. Смываем. 
« Последнее редактирование: Февраля 08, 2013, 11:42:03 от Леди »

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #379 : Февраля 08, 2013, 14:47:17 »
Леди, я так делала,мне вообще не понравился эффект. Волосы стали прям тяжёлые какие-то и на ощупь не приятные,жёсткие что ли :-[,и чувство такое,как будто волосы грязные... А на фото супер эффект конечно,это твоё фото?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016