Автор Тема: Топ-модель по-американски  (Прочитано 4739 раз)

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Re: Топ-модель по-американски
« Ответ #10 : Августа 27, 2011, 18:37:42 »
Kawtanka, насчет русской модели согласна - ну не научились еще наши "делать шоу" с размахом. И фотосессии в очень скудных декорациях проходили, и идей там не было никаких :-\ Плюс еще сплошная реклама, то Космо, то Глория, а еще эти письма от "бритвы Венус" - меня смех разбирал каждый раз, когда эту глупость слышала ;D А еще в самом конце было смешно - ну как можно выбирать топ-модель по фотографии? девушек же надо в настоящее дефиле "бросить", чтобы посмотреть, как они могут проявить себя. А тут - "ну на этой фото ты неплохо получилась, значит ты и есть топ-модель"....фигня какая-то. Про Собчак я вообще молчу - неужели у нас ни одной модели не смогли найти в качестве ведущей?
В общем, ерунда конечно. Хотя чувствую, что второй сезон от безделья все же посмотрю ::/
А насчет инета жалко. У вас дом ни к одному провайдеру не подключен еще?

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #11 : Августа 28, 2011, 18:02:44 »
Verseau, нет. У нас даже телефона домашнего нет (частный дом).
А я даже русскую не досмотрела - я и не в курсе была, что по фото победительницу выбирали ;D

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #12 : Августа 28, 2011, 19:12:27 »
Verseau, нет. У нас даже телефона домашнего нет (частный дом).
А я даже русскую не досмотрела - я и не в курсе была, что по фото победительницу выбирали ;D

Да-да, нашим видимо денег на дефиле не хватило ;D

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #13 : Сентября 18, 2012, 08:43:19 »
девочки, я тоже давно еще не беременная подсела на это шоу. муж тоже фыркает всегда. сейчас смотрю только если мы с малышом дома одни,и идет как фон, т.е. на интересные моменты смотрю, фотосессии, их обсуждение.  недавно начался наш русский 4 сезон, но т.к. он по воскресеньям вечером, не могу смотреть, я не поняла что они в Париже делают все, а не финальные девушки в конце как обычно.

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #14 : Сентября 18, 2012, 10:41:56 »
Chuppi, я 1 выпуск последнего русского сезона посмотрела, так запомнилось то, что их поселили с бегающими по комнате тараканами, из ведущих порадовал мисс Джей и отсутствие Собчак, Ирина Шейк уж получше будет :)

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #15 : Сентября 18, 2012, 15:35:13 »
Да, про тараканов слышала)))) Они решили их держать в Париже, но в ежовых рукавицах)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016