Автор Тема: Термаж. Кто пробовал?  (Прочитано 6055 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Термаж. Кто пробовал?
« Ответ #20 : Июля 14, 2011, 07:53:05 »
annia, а у нас в Воронеже такой есть аппарат?

Оффлайн leseena

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #21 : Июля 15, 2011, 10:59:25 »
небольно?....блин не хочется неприятных ощущений :-\

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #22 : Августа 01, 2011, 10:20:19 »
я от целюлитта себе делала аппаратный вакумный массаж,  не дешево вышло (надо не менее 8 процедур одна стоит 2000 тыс), но эффект потрясающий, как и не было целлюлита, кожа поттянулась и растяжки стали не так заметны! врач сказала, что это от того что этот массаж очень хорошо стимулирует крообращение, а я прям чувствовала будто она этим аппаратом мне мой целлюлит " любимый" разбивает! мне и процедура и эффект от нее оч. понравились

а в каком салоне делали, если не секрет? и откуда про него узнали?

Оффлайн lelya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #23 : Октября 11, 2011, 05:07:50 »
про массаж- это вы судя по всему имели в виду Старвак???так он в каждом уважающем себя салоне.... только 2 тысячи- ДОРОГО за процедуру( ну если это не Куафер) !!!!

практически У ВСЕХ физиотерапевтических (аппартаных) методик  ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРО КОТОРЫЕ В САЛОНАХ ПРЕДПОЧиТАЮТ УМАЛЧИВАТЬ- особенно миомы , кисты, проконсультируйтесь с вашими врачами

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016