Автор Тема: Город детства 28 мая в парке Алые паруса!  (Прочитано 11316 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Город детства 28 мая в парке Алые паруса!
« Ответ #60 : Мая 29, 2016, 19:17:30 »
Спасибо организаторам за праздник и подарок . Теперь в ближайшие дни пойдём в океанариум. Жаль, что мой сын уснул по дороге и мы не погуляли в парке. Девочки, рада была вас видеть  :d_daisy:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #61 : Мая 29, 2016, 21:19:11 »
А я как лохушка поехала в парк Динамо. Была расстроена. О том, что праздник переносится узнала, когда приехала домой и зашла на форум.

Огромное "спасибо" организаторам за испорченное настроение!

Оффлайн Юлечка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #62 : Мая 29, 2016, 23:36:44 »
Отлично провели с семьёй время! И за подарочек спасибо! :d_daisy: А где можно посмотреть фото, которые вы фотографировали?

Оффлайн алёнчик

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #63 : Мая 30, 2016, 08:31:43 »
Я тоже благодаря форуму посетила парк в 1 раз. Праздник удался! Спасибо за подарок(да, жаль что на 1 ребёнка, но ничего :d_daisy:)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #64 : Мая 30, 2016, 14:01:42 »
PanterKA, я бы тоже на Динамо поехала, спасибо сестре, она меня предупредила  :)
жаль, что так вышло...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #65 : Мая 31, 2016, 08:59:21 »
EVA, нда, неприятненько)) Теперь мое мнение об администрации форума еще больше укрепилось и подтвердилось)))

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #66 : Мая 31, 2016, 10:49:10 »
EVA, нда, неприятненько)) Теперь мое мнение об администрации форума еще больше укрепилось и подтвердилось)))
а причем тут администрация форума? Форум выступал только  информационным партнером мероприятия, и как только получили информацию оперативно пытались  оповестить всех кто обещался прийти.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #67 : Мая 31, 2016, 11:25:55 »
linka, мне вообще по фиг кто там и кем значится. Факт на лицо.

Оффлайн Пцыцко

• Участник
  • **
    • https://vk.com/id346541483
    • Мамы Воронежа
    • Наградки
« Ответ #68 : Мая 31, 2016, 11:50:08 »
Друзья! Мы рады, что подарки и сам праздник вам понравились! Напоминаем, что завтра 1 июня в Алых парусах будет проходить еще один праздник и мы так же будем раздавать подарки, только теперь нужно будет поучаствовать в мини-розыгрыше (информацию на форуме и в группе ВК выложим после обеда!).
К сожалению подарки нам выдают на количество подписчиков, а не детей, мы хотели бы раздать каждому ребенку, но не можем, т.к. количество подарков ограничено. Можете поучаствовать в розыгрыше подарков на завтра и получите еще подарочки :)
Для тех кто не мог нас найти мы специально оставили здесь и присылали каждому в лс мой номер телефона для связи. Те кто не смог получить подарок звонили мне и мы договорились на другой день.
PanterKA, конечно не хорошо получилось с переносом места проведения мероприятия, но как только мы получили информацию, мы всех оповестили и все получили подарки. Вы могли хотя бы мне позвонить, ведь телефон был и здесь и в лс. Приходите 1 июня в Алые паруса, я вам выдам ваш подарок. Время раздачи подарков 1 июня мы выложим после обеда в этом же разделе, новой темой.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #69 : Мая 31, 2016, 11:56:16 »
Пцыцко, знаете, дорога ложка к обеду. Обойдусь без подарков.
И уж тем более не пойду снова на ваши мероприятия. Я свои выводы сделала, повторно наступать на грабли не буду. Не в моем стиле.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016