Друзья! Мы рады, что подарки и сам праздник вам понравились! Напоминаем, что завтра 1 июня в Алых парусах будет проходить еще один праздник и мы так же будем раздавать подарки, только теперь нужно будет поучаствовать в мини-розыгрыше (информацию на форуме и в группе ВК выложим после обеда!).
К сожалению подарки нам выдают на количество подписчиков, а не детей, мы хотели бы раздать каждому ребенку, но не можем, т.к. количество подарков ограничено. Можете поучаствовать в розыгрыше подарков на завтра и получите еще подарочки

Для тех кто не мог нас найти мы специально оставили здесь и присылали каждому в лс мой номер телефона для связи. Те кто не смог получить подарок звонили мне и мы договорились на другой день.
PanterKA, конечно не хорошо получилось с переносом места проведения мероприятия, но как только мы получили информацию, мы всех оповестили и все получили подарки. Вы могли хотя бы мне позвонить, ведь телефон был и здесь и в лс. Приходите 1 июня в Алые паруса, я вам выдам ваш подарок. Время раздачи подарков 1 июня мы выложим после обеда в этом же разделе, новой темой.