juliana, зря вы так про глубинки. Вы наивно полагаете, что в Москве вас сам Бубновский лечить будет, нет это не так, он принимает только очень сложные случаи, или инвалидов колясочников. Теоретически к нему можно попытаться записаться и подождать месяца 4 чтобы попасть к немуна 20 минут приема за 5000 рублей, но на практике, попасть к нему с простой грыжей практически невозможно. Да и уж тем более в залеон не будет находиться там инструктора, программу расписывает тоже инструктор. По цене, вы говорите деньги большие, я проходила лечение и в главном офисе Бубновскогов Москве и в Воронеже, так как в Воронеже, с вами никто стоять не будет. Если только в вип зале, но это ужесовсем другие суммы. Для примера озвучу вам, что 12 занятий плюс первый прием врача стоить в ОБЩЕМ зале вам будет около 30 000 руб, а в Воронеже 11000. А инструктора воронежские проходили обучение так же у самого бубновского, как и инструктора в москве. Мне например адрес воронежского филиала давали в центральном офисе в сокольниках . Так что инструктора квалифицированные. Я лечилась в Пересвете в центре кинезитерапии на втором этаже. Чуткие, отзывчивые инструктора. Мне было сложно подстроится после воронежских инструкторов к московским. Да и к тому же, самое важное это освоение методики, чтобы понять как далее без центров этих жить, занимаясь самим в любом тренажерном зале.