Автор Тема: Спина: боли в пояснице  (Прочитано 18375 раз)

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
Спина: боли в пояснице
« Ответ #30 : Февраля 08, 2013, 22:46:48 »
juliana,  зря вы так про глубинки. Вы наивно полагаете, что в Москве вас сам Бубновский лечить будет, нет это не так, он принимает только очень сложные случаи, или инвалидов колясочников. Теоретически к нему можно попытаться записаться и подождать месяца 4 чтобы попасть к немуна 20 минут приема за 5000 рублей, но на практике,  попасть к нему с простой грыжей практически невозможно. Да и уж тем более в залеон не будет находиться там инструктора, программу расписывает тоже инструктор. По цене,  вы говорите деньги большие, я проходила лечение и в главном офисе Бубновскогов Москве и в Воронеже, так как в Воронеже, с вами никто стоять не будет. Если только в вип зале, но это ужесовсем другие суммы. Для примера озвучу вам, что 12 занятий плюс первый прием врача стоить в  ОБЩЕМ зале вам будет около 30 000 руб, а в Воронеже 11000.  А инструктора воронежские проходили обучение так же у самого бубновского, как и инструктора в москве. Мне например адрес воронежского филиала давали в центральном офисе в сокольниках .  Так что инструктора квалифицированные. Я лечилась в Пересвете в центре кинезитерапии на втором этаже. Чуткие, отзывчивые инструктора. Мне было сложно подстроится после воронежских инструкторов к московским. Да и к тому же, самое важное это  освоение методики, чтобы понять как далее без центров этих жить, занимаясь самим в любом тренажерном зале.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #31 : Ноября 01, 2014, 21:56:11 »
Девчонки, что это может быть... укачивала Кристинку спать сегодня на руках и спину внизу слева как прострелило...что чуть ребенка не выронила ...чуть посидела...отошло вроде. И с обеда у меня неприятные ощущения  так там и остались, когда встаю.., вообще некомфортно. Опоясывающая боль какая-то то стихает, то опять....
п.с. и горло чёт заболо((((вот нафига мне всё это и так некогда , да и у сына послезавтра др
« Последнее редактирование: Июня 07, 2015, 22:33:19 от Настя »

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #32 : Ноября 01, 2014, 22:06:53 »
Юля-лапуля, м.б. невралгия какая-нибудь, может, подстудила (типа миозита что-то), м.б. люмбаго. В любом случае полезно сухое тепло, растирание с согревающими мазями, массаж. Появиться могло либо от частого поднимания тяжестей (сынуля  ;) ), либо спишь в неудобной позе, либо именно в этот момент совершила какое-то резкое неловкое движение. Выздоравливай :d_daisy:

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #33 : Ноября 01, 2014, 22:12:07 »
Юля-лапуля, м.б. невралгия какая-нибудь, может, подстудила (типа миозита что-то), м.б. люмбаго. В любом случае полезно сухое тепло, растирание с согревающими мазями, массаж. Появиться могло либо от частого поднимания тяжестей (сынуля  ;) ), либо спишь в неудобной позе, либо именно в этот момент совершила какое-то резкое неловкое движение. Выздоравливай :d_daisy:
мнго непонятных слов в начале))))) насчет тяжести...Криську ж постоянно тоскаю...счуть с рук орет как резаная  facepalm у нас есть мазь...не фастум гель, а финалгон ..вроде... пойдет? При кормлении можно?

Сообщения объединены: Ноября 01, 2014, 22:13:57
кира, резкого врде ничего. И знаешь, болит не хребет, а типо где почки, но ниже.
« Последнее редактирование: Ноября 01, 2014, 22:13:57 от Юля-лапуля »

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #34 : Ноября 01, 2014, 22:40:13 »
Юля-лапуля, если ниже почек, то м.б. защемление нерва в пояснично-крестцовом отделе позвоночника... Ну не знаю я, как можно сказать на другом языке)))
финалгон - как раз тот случай, но вот можно ли при ГВ, я затрудняюсь сказать... Может, попробовать что-то мене ядреное - обычный спирт, например? Он неплохо разогревает, но быстро испаряется, не оставляя запаха... Еще хорошо бы витаминки группы Б попить, есть комплексный препарат Комбилипен в уколах и таблетках, эффект от него хороший, но опять-таки про ГВ не скажу...

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #35 : Ноября 01, 2014, 22:45:50 »
кира, спасибо  :d_daisy: ща инет поизучаю можно или нет

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #36 : Ноября 02, 2014, 05:10:14 »
Юля-лапуля, Юля это после спиналки,у меня сейчас спина иногда так же болит,не встать, ни сидеть нормально не могу!!!Мне невролог назначал гель диклофенак,он действует местно и в системный кровоток не попадает,но вообще лучше конечно с врачом проконсультироваться!!
« Последнее редактирование: Ноября 02, 2014, 20:07:04 от Нася »
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #37 : Ноября 02, 2014, 07:27:11 »
Юля-лапуля,у меня такое чувство было,когда было защимление сидалищного нерва(ишиаз),спасалась компрессом с димексидом.Поправляйся! :d_daisy:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #38 : Ноября 02, 2014, 19:57:51 »
Юля-лапуля, у меня когда защемляло, мне доктор советовала кармолис, и вообще она говорит, что мази наружные можно при ГВ, если не на грудь, и не на большое пространство. Поправляйся! :d_daisy:

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #39 : Ноября 02, 2014, 21:07:53 »
Девчонки, спасибо. Конечно по-хорошему надо к врачу и это я конечно понимаю, но пока....увы и ах...
Намазалась вчера финалгоном...сегодня уже как ничего и небыло :dance4:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016