Голосование

Как долго вы планировали?

Получилось с первого раза
1-2 цикла
до полугода
до года
более года

Автор Тема: Долго планировали?  (Прочитано 73651 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Долго планировали?
« Ответ #40 : Ноября 02, 2011, 11:55:20 »
Стрекоза, я тестикам не доверяю. в сл. вторник на узи пойду)) уже записалась :)сразу сообщу ;D

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #41 : Ноября 02, 2011, 12:03:32 »
Стрекоза, я тестикам не доверяю. в сл. вторник на узи пойду)) уже записалась :)сразу сообщу ;D
все ждем с нетерпением!!!!!!!! !)Удачи тебе и твоей креветочке!ТТТ,чтоб не сглазить!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Цветик

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #42 : Ноября 02, 2011, 14:03:38 »
Mileno4ka, ой как здорово -\-{@ -\-{@ -\-{@ молодцы, а первому сколько ребеночку??

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #43 : Ноября 02, 2011, 14:08:10 »
я уже смирилась с тем, что не могу забеременеть. :o тест делала, чтобы от меня отстали))) и о чудо- две полоски !) я даже растерялась сначала

Оффлайн Цветик

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #44 : Ноября 02, 2011, 14:13:24 »
Марисабель, поздравляю -\-{@  а сколько вы ждали своего счастья??

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #45 : Ноября 02, 2011, 14:23:48 »
Марисабель, поздравляю -\-{@  а сколько вы ждали своего счастья??
Спасибо) Больше года

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #46 : Ноября 07, 2011, 14:47:23 »
А мы к встрече с Илюшкой шли 2.5 года. Было 2 замершие беременности, полное обследование, поиск своего врача, лечение,пофигизм в консультации (типа, через годик приходи, может передумаешь, и вообще зачем тебе это надо). И пока я у Господа просила ТОЛЬКО девочку у нас НИЧЕГО не получалось. И вот, я мужу сказала, если до 37лет не рожу, больше не буду. А в церкви взмолилась уже просто о ребенке, неважно какого он пола.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #47 : Ноября 08, 2011, 11:38:23 »
Цветик, доче год и 5))

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #48 : Ноября 08, 2011, 11:39:07 »
ну все девчонки ;Dждем второго :)с первого цикла ;D

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #49 : Ноября 08, 2011, 11:40:08 »
ну все девчонки ;Dждем второго :)с первого цикла ;D
Молодцы, слов нет! Легкой беременности!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016