Lakshmi, экзамен прошёл?Сдала?!?
Девочки, всё сдала вчера))) Почти выжатая, как лимон. Казалось всё было направлено против меня - то кот заболел, возила его каждый день в ветеринарку, переживала, потом за 5 дней до сдачи заболел младший с высокой температурой и кашлем

, учить не даёт, всё время на руках, да ещё вдобавок перед эзаменом решили прокатиться по маршруту сдачи - не даехали - авария на окружной, целый час в пробке за грузовиком ехали(((.
В общем похудела я еще сильнее, нервы измотала. В итоге стрховала город, так как понимала, что просто у меня поле выхода на работу не будет ни сил ни времени. Теория без ошибок, автодром - отлично, очень много людей пересдвали упражнения, много не заехали в гараж задом, кто-то завалился на змейке и заглох на эстакаде. А машина на город была ужасная - поворотники включаются, но отключить их просто невозможно. В общем я с правами, сразу и отдали.
Честно, совесть грызет, что платила, могла сама откатать, но понимаю, что из-за работы у меня не будет возможности пересдать. Там сейчас очередь, кстати, на месяц вперед уже((((