Автор Тема: Цвет глаз малыша  (Прочитано 13166 раз)

Оффлайн MAMA NATA

• Активный участник
    • Наградки
Re: Цвет глаз малыша
« Ответ #50 : Июля 27, 2012, 11:54:36 »
У моей старшей дочки глаза зелёные как у меня, а у сыночка пока голубые как у мужа (может ещё изменятся).

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #51 : Октября 01, 2013, 07:53:03 »
У дочки цвет глаз меняется !) Были серые, а сейчас уже оттенки карего появляются. Думаю, до года должны полностью карими стать!!!!

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #52 : Октября 01, 2013, 08:35:04 »
У дочки цвет глаз меняется !) Были серые, а сейчас уже оттенки карего появляются. Думаю, до года должны полностью карими стать!!!!

Panter.KA, а я вот жду что у моей малышки глазки серые станут, хоть будет от остальных отличаться ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #53 : Октября 01, 2013, 08:41:23 »
А у остальных какие?

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #54 : Октября 01, 2013, 08:49:24 »
Карие, как у папы

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #55 : Октября 01, 2013, 09:38:46 »
У моего сыночка поменялись глазки - сначала были зеленые, теперь кареглазый лупошарик, хоть в чем-то мамку уважил - глаза у нас теперь одинаковые)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #56 : Октября 01, 2013, 10:30:00 »
Месяца 3 глаза были темно-синего цвета.. Такого глубокого!мне очень нравились)
теперь вот посветлели-стали серо-голубые(не разберешь)
Надеюсь что не позеленеют! Хочу чтоб были голубые как у папы)

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #57 : Октября 01, 2013, 10:35:28 »
Belenichka, какой у тебя сыночек умничка  :) вот и я надеюсь, что хоть младшенькая меня порадует, а то получается я мучаюсь, рожаю, а похожи все на папу :888:.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #58 : Октября 01, 2013, 16:28:04 »
Дочка русоволосая с голубыми глазами, в папу. У меня каре-зеленые глаза, по табличкам цвет глаз мужа доминирует.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #59 : Октября 01, 2013, 17:14:58 »
у нашего не разберу какой цвет глаз. но темный. как говорит муж- "мои глаза, перец и фамилия". остальное мамино))
мне кажется у совсем малышей глаза одинаковые. глубокие какие-то, темные, серо-синие. причем у котят и щенят тоже у малюсеньких такие глаза ;D
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016