Автор Тема: Дети мужа от предыдущего брака  (Прочитано 15257 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Дети мужа от предыдущего брака
« Ответ #30 : Ноября 21, 2015, 13:39:49 »
Иркица, ППКС! :-* :friends:
Зачем чужой тете необходимо завоевывать чужого ребёнка?
Золотые слова! :clapping:

ой, знаю несколько таких историй, когда бывшие с настоящими пытались дружить. Та сторона, которая больше отличалась наивностью (это ж "новые" жены обычно), потом и оставалась в дураках, и с кучей негатива :-\ Девочки, шведские семьи, они не в наших "широтах" процветают, другие ценности ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #31 : Ноября 21, 2015, 13:43:23 »
Nata_vrn, ну видишь, оказывается я не так поняла девочек, про рейтинги и тп
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #32 : Ноября 21, 2015, 13:53:35 »
Nata_vrn, ты совсем не про то , что мы писали. причем тут шведские семьи? и разве кто-то сказал о дружбе бывшей с настоящей? глупость полнейшая.

Иркица, если перефразировать. завоевать= не вызвать негатива. понимаете была одна семья (мама+папа+ребенок) при расставании чаще всего ребенок оказывается лишним т.к. родители выясняют отношения и бывает еще хуже - делят ребенка. теперь получилось 2 семьи (мама+ребенок) и (папа+ребенок) если у папы новая семья то ребенок является частью (*малой, но частью) этой семьи. и эта самая тетя должна помогать морально своему мужу и соответственно ребенку.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #33 : Ноября 21, 2015, 13:59:42 »
Ozma, для меня не равно. Вот про это я и говорю. Я против завоевания. Нормально общаться! Все! Точка!
Ещё не будем забывать о том факте, что дети очень чувствуют фальш. Марина, ты прости, но я щас совсем не о тебе, и эжтотне значит что ты будешь фальшивить) я в общем. Не надо выжимать из себя улыбки и много всего другого ради рейтинга, простихосподи, что он меня так зацепил..
Хочет игры, пусть играет. Хочет мульты, значит мульты

Не,и я по прежнему не понимаю, почему тётя должна... Убейте меня
Папа! Папа должен да. Ну если хочет и он не судак. А тётя?

Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #34 : Ноября 21, 2015, 14:05:43 »
Иркица, я с тобой! Совсем не догоняю, почему какая-то тетка должна завоевывать чужого ребенка. Если бы я узнала, что чужая тетя завоевывает МОЕГО ребенка, ей бы не поздоровилось!  Отношение должно быть ровное. ЭТО РЕБЕНОК НЕ ТВОЙ, А ТВОЕГО МУЖЧИНЫ И ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ!

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #35 : Ноября 21, 2015, 14:07:23 »
Ozma, Ань, ты меня неправильно поняла, смысл был в том, что у ребенка есть мама, не надо с ним в маму играть, и тетя ему не нужна, она лишь "приложение" к папе...
завоевать= не вызвать негатива
Аня, первое совершенно не равно второму, вот это уже точно
глупость полнейшая.

Nata_vrn, ну видишь, оказывается я не так поняла девочек, про рейтинги и тп
Иркица, я не удивляюсь, так думают и поступают большинство, отсюда и конфликты, и уверенность обеих сторон в своей правоте и "хорошести" (они же всего лишь понравиться хотят) и чувство вины у детей за то, что не могут разорваться и понять почему близкие люди так ненавидят друг друга. Все хотят хорошо выглядеть в чьих-то глазах, собственно ребенок никого не интересует. Рейтинги в глазах жениха нарабатывать, пользуясь ребенком, это самое настоящее свинство.

"детей надо любить"... ага, прям вот так раз и полюбить! а если они расстанутся, тогда как? отключить любовь?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #36 : Ноября 21, 2015, 14:09:49 »
Panter.KA, о! Я уж правда думала, что этот всего лишь мои свежие раны кроовоточат и застилают глаза
Если само собой сложилось хорошее общение и на здоровье. Приятный бонус.

Сообщения объединены: Ноября 21, 2015, 14:12:45
О, про любовь всех детей уже меня тут .... костерили.
И тебя начнут, этожеребенок! Но я тоже не умею любить всех детей. Помочь да! 
И потом.. Этовсеголишьребенок... Это всего лишь мамин и папин ребёнок. Безусловно любят только они. И то не все. А чужие безусловно....нууууу.... Это святые, не иначе.
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2015, 14:12:45 от Иркица »

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #37 : Ноября 21, 2015, 14:14:38 »
девочки, если не понимаете для чего, зачем и как все это происходит - искренне желаю не попадать в такие ситуации, а порой даже отказаться от любви (возможно всей жизни) ради того чтобы не налаживать отношения с ребенком мужа.
прочитайте сколько негатива у вас к ребенку (чаще всего гипотетическому ), вы называете его чужим.
я между прочем общаюсь с ребенком жены бывшего мужа. Данила приглашал его на свой др и потом Миша (сын жены бывшего) добавился в контакт мой, иногда спрашивает как дела.

Сообщения объединены: Ноября 21, 2015, 14:16:14
Иркица, я согласна, что любить не своих детей сложно,а иногда и не нужно. и никто не просит любит-любить ребенка. но надменный взгляд, молчание и отрешенность сделают свое дело не в вашу пользу по жизни
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2015, 14:16:14 от Ozma »

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #38 : Ноября 21, 2015, 14:17:22 »
Ozma, где негатив?? Кто говорит не общаться??
А чужой это ругательство?? Ткни носом, где я сказала не общаться, например

Сообщения объединены: Ноября 21, 2015, 14:19:34
Ozma, где надменный взгляд??
Аня, ты или тени меня носом в мои слова или не додумывай, пожалуйста. Я ЗА человечность и адекватность!! НО ПРОТИВ завоевывания ребёнка, ради мужика!!
Капец, я косноязычна?

Сообщения объединены: Ноября 21, 2015, 14:21:58
Отказаться от любви? Капец) это типа он такой говорит, не наладишь отношения с моим сыном, значит я тебя брошу? Или как?  ;D
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2015, 14:21:58 от Иркица »

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #39 : Ноября 21, 2015, 14:23:24 »
прочитайте сколько негатива у вас к ребенку (чаще всего гипотетическому ),
Ань, с удовольствием прочитаю, если цитату дашь :yes:
но надменный взгляд, молчание и отрешенность сделают свое дело не в вашу пользу по жизни
Ань, а это ты с кем сейчас споришь? ну или кому доказываешь? ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016