Автор Тема: Вши (педикулез)  (Прочитано 3454 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Вши (педикулез)
« Ответ #20 : Июля 23, 2015, 12:46:58 »
Нася, сейчас вши выводить намного приятнее  ;D в детстве тоже помню как мне в станции сэс каким то жутким раствором волосы обрабатывали  facepalm

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Вши (педикулез)
« Ответ #21 : Июля 23, 2015, 12:56:59 »
EVA, и это радует ))) это я про то что сейчас всякие средства появились в виде шампуней.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Вши (педикулез)
« Ответ #22 : Июля 23, 2015, 12:59:10 »
Нася, я пользовалась Нюдой, она как масло, очень удобно  ;)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Вши (педикулез)
« Ответ #23 : Июля 23, 2015, 13:01:43 »
EVA, Танюш спасибо буду знать, а то с моей красоткой все что угодно можно ожидать ))
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Вши (педикулез)
« Ответ #24 : Июля 23, 2015, 13:02:36 »
Нася,  ;) пожалуйста))) да девочка шустрая конечно у вас  :/dance:

Оффлайн Siste

• Участник
  • **
    • mscapital.kz
    • Наградки
Вши (педикулез)
« Ответ #25 : Июля 23, 2015, 23:51:59 »
Можно нюдой, а еще для детей у кого длинные и кудрявые волосы, есть какой-то сенситив, вроде паранит выпускает. Точно не скажу, не помню. Помню только, что после него не категорично вычесывать, уже не вылупляется ничего
Еще я читала, что к агрессивным препаратам с ядами у вшей резистивность вырабатывается последние 10 лет. Мутанты, блин

Оффлайн Насибуллина Екатерина

• Участник
  • **
    • Наградки
Вши (педикулез)
« Ответ #26 : Июля 28, 2015, 12:22:26 »
Ох сколько информации, спасибо девочки!

Оффлайн milaha

• Новичок
  • *
    • Наградки
Вши (педикулез)
« Ответ #27 : Сентября 22, 2016, 14:15:00 »
У моего ребенка один раз были вши, подцепил в садике. Хорошо что вовремя заметили. В аптеке посоветовали средство Д-95 (запах такой нейтральный, не противный,, помазали волосики, прочесали, подержали 45 минут, снова прочесали и потом хорошо промыли и все. Взрослые кстати обошлись без процедуры, видно распространиться не успели. А раньше частенько использовали не только дихлофос, но и керосин, потом волосы не отмыть от запаха. А ребенку так вообще не знаю как можно такие методы принимать, он же от запаха и отравится может быстрей вшей

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016