Автор Тема: Англия. Истборн, Лондон. Отпуск по обмену 2.  (Прочитано 11622 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Англия. Истборн, Лондон. Отпуск по обмену 2.
« Ответ #20 : Июля 12, 2015, 15:40:44 »
Люб, а что означает разметка волнистая на третьем с конца фото?

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #21 : Июля 13, 2015, 09:09:02 »
Любанька, оч круто) квартира прям класс, так необычно... Ну т.е. обмен получается на доверии? а если кто-то у кого-то что-то стащит? ;D Или такого не бывает?
Я б тоже с удовольствием так съездила...
Но денег все равно надо много(( одни поездки на автобусе чего стоят.. Так короче выгоднее всего на велосипедах двигаться :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #22 : Июля 13, 2015, 09:40:13 »
INNA, мне кажется наш Воронеж врчд ли привлечет кого-нибудь из иностранцев-это ж не Питер ;)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #23 : Июля 13, 2015, 10:44:06 »
Люб, а что означает разметка волнистая на третьем с конца фото?

Таким зигзагом обозначают зону пешеходного перехода со светофором. Чтобы перейти улицу, пешеходу нужно нажать кнопочку и тогда ему загорится зеленый. На середине дороги специальная зона, огороженная заборчиком, там снова кнопка для перехода через оставшийся участок.

На самом переходе не зебра, а пунктирная линия.
« Последнее редактирование: Июля 13, 2015, 11:16:08 от Любанька »

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #24 : Июля 13, 2015, 10:55:03 »
Любанька, оч круто) квартира прям класс, так необычно... Ну т.е. обмен получается на доверии? а если кто-то у кого-то что-то стащит? ;D Или такого не бывает?
Я б тоже с удовольствием так съездила...
Но денег все равно надо много(( одни поездки на автобусе чего стоят.. Так короче выгоднее всего на велосипедах двигаться :)

Конечно, всякое бывает. На этот случай все самое ценное на время можно убрать из дома. А остальное... ну не потащат же они телевизор из квартиры в аэропорт. Мы не заморачиваемся и ничего не убираем и не прячем. Пока идет подготовка и переписка успеваем достаточно хорошо познакомиться и подружиться. Люди хотят путешествовать и изучать другую культуру, также как и мы бережно относятся к вещам, чтобы оставить о себе приятное впечатление.

Когда мы приехали, на столе стояла бутылка вина, лежала записка и даже были подготовлены инструменты для установки детского кресла на велосипед. Было очень приятно.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
« Ответ #25 : Июля 13, 2015, 11:12:51 »
INNA, мне кажется наш Воронеж врчд ли привлечет кого-нибудь из иностранцев-это ж не Питер ;)

Согласна с тем, что Питер, конечно же, очень известный и красивый город, куда с большим желанием едут иностранцы. Но, на самом деле, нет ничего невозможности и если захотеть и задаться целью, то можно организовать такой обмен и в Воронеже. Для этого, скорее всего, потребуется больше усилий, нужно правильно и красиво составить анкету, показать фотографии, ярко описать достопримечательности, предложить что-то интересное, необычное и экзотическое. Мне кажется, что те, кто уже был в Москве и Санкт-Петербурге с удовольствием бы посмотрели и на наш регион. Тем более, что здесь есть действительно много интересных мест: Дивногорье, Костенки, Хутор Ломы. У меня, кстати, в планах есть такая идея на будущее - составить заманчивую программу и предложить обмен дома (или дачи) в Воронежской области, чтобы показать иностранцам еще и другую Россию :) 

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #26 : Июля 13, 2015, 12:01:05 »

Согласна с тем, что Питер, конечно же, очень известный и красивый город, куда с большим желанием едут иностранцы. Но, на самом деле, нет ничего невозможности и если захотеть и задаться целью, то можно организовать такой обмен и в Воронеже. Для этого, скорее всего, потребуется больше усилий, нужно правильно и красиво составить анкету, показать фотографии, ярко описать достопримечательности, предложить что-то интересное, необычное и экзотическое. Мне кажется, что те, кто уже был в Москве и Санкт-Петербурге с удовольствием бы посмотрели и на наш регион. Тем более, что здесь есть действительно много интересных мест: Дивногорье, Костенки, Хутор Ломы. У меня, кстати, в планах есть такая идея на будущее - составить заманчивую программу и предложить обмен дома (или дачи) в Воронежской области, чтобы показать иностранцам еще и другую Россию :) 
я тоже думаю, что возможно нашлись бы желающие. Просто в этой сфере надо крутиться и понимать что там к чему.
Я конечно крайне далека от этого (я английский то даже знаю на уровне школы...) ., но безусловно хотелось бы....Оч здорово)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
Двухдневная поездка в Лондон
« Ответ #27 : Июля 13, 2015, 22:40:32 »
Еще в Истборне перед железнодорожной станцией нам встретились вот такие симпатичные английские автобусы.

По дороге в Лондон, на станцию "Виктория", которая находится в центре города недалеко от Букингемского Дворца. Поезда очень удобные и комфортные. Но нужно быть всегда внимательным, слушать объявления и читать надписи на табло. Потому что иногда поезда разделяют и часть вагонов продолжают движение по другому маршруту.

Первое впечатление - очень оживленный город, улицы которого наполнены символами этого города: красными телефонными будками, кэбами и двухэтажными красными автобусами.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
Два дня в Лондоне. Автобусная экскурсия
« Ответ #28 : Июля 14, 2015, 09:27:09 »
Прогулявшись по городу и увидев множество двухэтажных автобусов, нам, конечно же, захотелось прокатиться на одном из них. Купив один билет, можно пересаживаться с одного маршрута на другой, выходя на остановках возле достопримечательностей. В автобусе можно взять наушники и послушать рассказ о местах, мимо которых проезжаем. Аудиоэкскурсии доступны на разных языках, можно переключить на русский. Отличный способ посмотреть Лондон, если у вас есть только несколько дней. Билет действует два дня и включает бесплатный ланч в одном из ресторанов, или поход в музей, или подъем на небоскреб The Shard. Мы выбрали музей "Ripley's Believe It or Not!" http://www.ripleyslondon.com. Название "Верь или не верь" оправдывает себя - шесть этажей непрерывного удивления и восторга нашего ребенка. Хотя мы выбрали этот музей просто потому, что наше время уже заканчивалось, а он был расположен ближе всего к нашей железнодорожной станции. Кстати, совет для тех, кто тоже захочет туда сходить. К нашему удивлению, билет в этот музей стоит дороже, чем билет на автобус + музей. Поэтому лучше покупать карточку на автобус, автобусная компания называется City Tour. 

« Последнее редактирование: Июля 14, 2015, 09:49:03 от Любанька »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016