Автор Тема: Когда вставать на учет в ЖК?  (Прочитано 20990 раз)

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Когда вставать на учет в ЖК?
« Ответ #30 : Ноября 09, 2011, 11:01:08 »
Даже не знаю почему все так рано бояться на учет вставать, я встала в 6 недель, никаких баснословных очередей до сих пор не наблюдаю ??? хотя пузанчиков по ЖК много ходит)))

Оффлайн Xristina

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #31 : Ноября 09, 2011, 17:51:12 »
Если я не ошибаюсь, то встать надо до 13 недели (или10), если раньше встанешь, то на работе доплата идет за постановку в ЖК на ранних сроках беременности. Короче чем раньше, тем лучше

Оффлайн Сонька Золотая ручка

• Участник
  • **
  • Дайте детству созреть в детях.
  • Наградки За победу в 1 художественной дуэли За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #32 : Января 31, 2012, 16:56:40 »
Стала на учет в 20 неделек.   Через недельку пойду сертификат оформлять ;)

Оффлайн мама Аня

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #33 : Февраля 10, 2012, 14:07:59 »
я сразу как узнала, пошла к врачу. Но ставят на учет позже где-то с 10 недель...

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #34 : Февраля 10, 2012, 15:23:42 »
я сразу как узнала, пошла к врачу. Но ставят на учет позже где-то с 10 недель...
На ранних сроках ставят спокойно с 6ти недель.Видимо Вам просто такой доктор принципиальный попался...  ???

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн мама Аня

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #35 : Февраля 10, 2012, 15:30:20 »
возможно, я тоже тогда удивилась, а вдруг что-то не так

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
« Ответ #36 : Февраля 29, 2012, 12:20:46 »
Я в 11 неделек встала на учёт. Узнала я где-то на 8 неделе, но потребовалось некоторое время на оформление документов (у меня ещё СНИЛС и полис были на девичью фамилию, я про них и не помнила если честно :D ещё прописку сделала по реальному месту жительства, а то у родителей всё была прописана, в другом городе, а уже 7 лет с ними не живу - тоже потребности не было, а тут для удобства решилась!) + чувствовала я себя хорошо - не спешила. Я как только пришла, мне быстренько все анализы, узи сделали, по врачам отправили, меня всё устроило)) А к очередям и к специфике наших поликлиник я отношусь философски... зачем нервничать, прогуляюсь лишний раз (раз у них лор в отпуске, а окулист 2 раза в неделю принимает и сегодня не тот день...), погода уже позволяет, в очередях читаю. Я тьфу-тьфу-тьфу очень спокойна и весела, какое-то умиротворение у меня))) Но у меня время позволяет, я понимаю что кому-то трудно, если уже детишки есть или если с работы тяжело уходить, то понервничаешь конечно...

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #37 : Февраля 29, 2012, 12:31:15 »
Я встала на учет на 9 неделе, и тут сразу началась головная боль из-за кучи анализов..... Лучше б я позже встала, самочувствие было хорошее...

Оффлайн Sharmel

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #38 : Февраля 11, 2013, 11:22:01 »
встала в 13 недель, так как до этого времени на сохранении лежала. Мне очень не повезло с врачом в жк, вымотала за беременность мне все нервы..... В следующий раз не раньше 23-25 недели встану и только для декретного и сертификата, нафиг нафиг.....

Примерила счастье... А мне идет. Буду носить!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #39 : Февраля 11, 2013, 13:21:43 »
в первый раз встала на учет в 18 недель, а второй раз в 8 недель. Пришла к выводу, чем позже, тем лучше)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016