Автор Тема: Домашняя одежда ЖАСМИН (Иваново)+ТЕКСТИЛЬ. ВЫКУП 2. ЗАКРЫТА  (Прочитано 5820 раз)

Оффлайн алёнчик

• Участник
  • **
    • Наградки
Оплатила 2 593 руб
.....0577 номер карты

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
INNA, мои 1096рэ  дошли?

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Оплачено с карты 5101  1164р.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
Инна , а раздачи в Северном не будет?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
 :/dance: жду свои ромашки)))
Инн еще закупку сделаешь? мне еще постелька нужна скорее всего  ;)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Инна , а раздачи в Северном не будет?
скорее всего на выходных будет

:/dance: жду свои ромашки)))
Инн еще закупку сделаешь? мне еще постелька нужна скорее всего  ;)
нет, у ЭТИХ больше не буду брать, ужасный поставщик, столько нервов мне вытрепали, то ждем долго, то пересорт,то  отправили неправильно (фамилии перепутали), в общем ужас :(

Опять буду "Все в дом" открывать, там такого ужаса нет, приходи туда

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016