Автор Тема: Plastica.club студия БМС-фитнеса и биомеханической коррекции фигуры!  (Прочитано 50188 раз)

Оффлайн Tina

• Мега Элита
  • Все зависит от нас самих!
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Все идут, наверное и мне надо  ;D Пойду регистрироваться
Соня L, приходи!  ;)

Оффлайн Соня L

• Участник
  • **
    • Наградки
А скидки по картами не суммируются?

Оффлайн Tina

• Мега Элита
    • Наградки
А скидки по картами не суммируются?
Нет,скидки не суммируются.
Те,кто зарегистрировался до 15.04.15 получают к "клубной карте 10%" доп.скидку 5%,купив абонемент до 15 мая!
Акции и скидки будут еще...об этом буду писать в теме заблаговременно!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Tina, у меня наверное самый оригинальный вопрос  ;D
с детьми можно? вдруг что  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Tina

• Мега Элита
    • Наградки
Tina, у меня наверное самый оригинальный вопрос  ;D
с детьми можно? вдруг что  ;D
Нет,с детьми нельзя!  :nea:

Оффлайн Tina

• Мега Элита
    • Наградки
Профессор Назаров – создатель биомеханической стимуляции
Гений профессора Владимира Титовича Назарова, выдающегося врача спортивной медицины, физиолога и изобретателя, состоял в способности взглянуть на процессы тренировки мышц глазами фундаментальной науки. Еще в конце 70-х он сделал смелое предположение о том, что наибольшую роль в процессе укрепления мышц и повышения их эластичности играет не столько физическая нагрузка, сколько физиологические процессы, происходящие в мышечных клетках после нее, а именно так называемы реабилитационный тремор. Именно во время него мышцы растут и крепнут. Следующим шагом на пути изобретения биомеханической стимуляции была идея стимулировать появление мышечного тремора, минуя нагрузку. Идея оказалась перспективной. В 1986 году вышла в свет книга Назарова “Биомеханическая стимуляция: явь и надежды”. В этот период он вводит в тренировочную практику первые биомеханические стимуляторы (БМС). Благодаря им сборная команда СССР по спортивной гимнастике эффективно подготовилась и блистательно выступила на Олимпиаде 1988 года. Тогда же БМС начинают применять в московском Большом Театре. Однако в связи с экономическими проблемами 90-х исследования перестали финансироваться. В конце прошлого – в начале нынешнего века профессор выпустил еще несколько книг, где не только изложил методики использования БМС, но и дал глубинное обоснование процессам, происходящим во время биомеханической стимуляции.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Зарегистрировалась на сайте. Валя, скажи , а какие есть противопоказания этим тренировкам или где про это можно почитать?

Оффлайн Tina

• Мега Элита
    • Наградки
Зарегистрировалась на сайте. Валя, скажи , а какие есть противопоказания этим тренировкам или где про это можно почитать?

;)

Противопоказания  можно почитать http://www.plastica.club/#!bms/c1yws

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Tina, а на сколько процедур хватает антицеллюлитных средств ,которые по 25 мл?

Оффлайн Tina

• Мега Элита
    • Наградки
Tina, а на сколько процедур хватает антицеллюлитных средств ,которые по 25 мл?
Ирин,

25мл. либо 15мл. (зависит от вязкости средства )-это 1 процедура/обертывание  т.е. ты можешь попробовать эффект от холодного/горячего/подтягивающего/нейтрального геля и затем взять банку 250мл. ,который больше всех понравился/подошел !

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016