Yono, Лен, понятно
я на маргарине не пеку, трансжиры и все такое
Ну продолжу сама...
Пекла я пирожки с творогом, с мясом. Тесто делала такое: 125гр сметаны, 125гр майонеза (это мне не очень нравится, в следующий раз заменю взбитым яйцом и раст.маслом), 4 яйца, 4ст.л. муки с горкой, 1ч.л. разрыхлителя, соль, сахар.
Тесто получается очень нежное и вкусное, причем на следующий день мне показалось даже вкуснее
Пекла еще вафли: 200гр масла слив., 2/3ст. сахара, 3 яйца, 0,5ст. сметаны, 2ст. муки, 0,5ч.л. разрыхлителя, ванилин.
Лен, вроде похож на твой рецепт, но у меня получились совсем не жирные, даже суховатые, с вареньем прям вкусно, или просто с чаем, всем понравились
На фотках с творогом, с мясом, вафли.
Еще вчера пекла пирожки с безмолочным тестом с мясом и с яблоком, для младшей (2 яйца, 5ст.л. раст. масла, разрыхлитель, мука до состояния очень густой сметаны). Тесто слишком плотное получается, но ей понравилось
Штукенцией я довольна, т.к. во-первых, получается довольно быстро (всего 3-4 минуты на выпекание и все отлично пропекается), и можно делать совсем немного, чтоб одно и то же не надоедало
Сегодня хочу еще творожные вафли с изюмом попробовать