Голосование

Голосуем за 3 фото!

№ 1
13 (18.8%)
№ 2
5 (7.2%)
№ 3
2 (2.9%)
№ 4
3 (4.3%)
№ 5
7 (10.1%)
№ 6
4 (5.8%)
№ 7
3 (4.3%)
№ 8
10 (14.5%)
№ 9
2 (2.9%)
№ 10
4 (5.8%)
№ 11
9 (13%)
№ 12
2 (2.9%)
№ 13
5 (7.2%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Декабря 21, 2014, 23:51:10

Автор Тема: Фотоблиц. Тур 5. Результаты.  (Прочитано 6507 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Фотоблиц. Тур 5. Голосование.
« Ответ #40 : Декабря 20, 2014, 18:50:56 »
Просто для фотера очень сложно поймать спецом такой кадр...в этом то его ценность.Я сейчас немного в рассуждения уйду,но мало сделать кадр,когда у тебя фотоаппарат в руках,интересно его сделать редким,интересным,запоминающимся,необычным...ибо сфотать что-то просто правильно можно и легко(если рука набита и глаз пристрелен),а,вот сделать тот самый кадр...вот в чём цимус! ;)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #41 : Декабря 20, 2014, 18:57:15 »
Юла, да ,Оль, я это все прекрасно понимаю. Или по-твоему белка ценный кадр, а теленок нет? Тоже очень интересный кадр на мой взгляд. Я всего лишь высказался свою точку зрения , что мне приятнее смотреть на мордашки

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #42 : Декабря 20, 2014, 19:19:09 »
Юля-лапуля,я не имела ввиду,что моё мнение правильное и другого не существует. :-* :d_daisy: Юль,я и не спорю,что каждому интересно своё!Как и в жизни у всех свои интересы,вкусы,предпочтения,позиции,мнения...это же и интересно!Было бы скучно,если бы все были одинаковыми. ;)
Но просто мне интересна белка и ещё ящерка очень удачно пойманы!Но опять таки это не лишает права на реализацию других кадров наших форумчанок!Для этого и есть фотоблиц-каждый показывает то,что он видит и чем хочет поделиться! :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #43 : Декабря 20, 2014, 20:19:36 »
Юля-лапуля, потому что удачный кадр! Я тоже еще и за теленка проголосовала.
может быть , не спорю )))) но мне как-то на лица приятнее смотреть  :)
;D ;D так ж* белки практиццки ж* грудного ребенка  ;D и она чистая жеж  ;D ;D
ну и смысла много) браво фотографу)
я бы в принципе не додумалась фотать *оппу белки да еще и так обозвать) отлично!)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #44 : Декабря 20, 2014, 21:19:06 »
Юла, так все только ж белки и нахваливают, мне за милашек -мордашек обидно ))))))
Хочу чтоб и их хвалилиииии :'( :girl in love:

Сообщения объединены: Декабря 20, 2014, 21:20:03
Юля-лапуля, потому что удачный кадр! Я тоже еще и за теленка проголосовала.
может быть , не спорю )))) но мне как-то на лица приятнее смотреть  :)
;D ;D так ж* белки практиццки ж* грудного ребенка  ;D и она чистая жеж  ;D ;D
ну и смысла много) браво фотографу)
я бы в принципе не додумалась фотать *оппу белки да еще и так обозвать) отлично!)

ж младенца не такая волосатая )))))) :D

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #45 : Декабря 20, 2014, 21:24:12 »
Юля-лапуля,давай дождёмся результатов... ;)
В прошлом туре Лена моё фото отметила,просто потому,что ей понравилось,а в этом мне понравилась белка,ну,что ж мне теперь делать! ;D

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #46 : Декабря 20, 2014, 23:34:56 »
мне тоже белка понравилась и я за нее голосовала :girl in love:

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #47 : Декабря 20, 2014, 23:38:17 »
мне тоже белка понравилась и я за нее голосовала :girl in love:
facepalm   :D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #48 : Декабря 21, 2014, 00:19:27 »
Во вы вдались в размышления  ;D Мне ж...тоже не очень,а вот ящерка,ну просто супер  :) у меня такой же только лягушонок,я его не стала выставлять.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #49 : Декабря 21, 2014, 23:54:59 »
Поздравляем победителей  :clapping:
1.Yono - 3 балла
2. Натка - 2 балла
3. Приморочка - 1 балл

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016