Автор Тема: Комнатные растения  (Прочитано 137831 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
Re: Комнатные растения
« Ответ #230 : Января 23, 2012, 17:59:41 »
Lusi, спасибо!) ;)

masha_faith

• Гость
« Ответ #231 : Февраля 06, 2012, 14:59:15 »
Гардении ни у кого нет? моя загибается, нужен совет по уходу :'(
помогите реанимироватть цветочек

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #232 : Февраля 06, 2012, 15:19:16 »
Faith, с Гарденией очень сложно, она любит прохладу, чего в наших кв. нет. Я сколько пробовала и плюнула. Теперь ищу у кого есть адаптированная и росточек прикупить у того.

masha_faith

• Гость
« Ответ #233 : Февраля 06, 2012, 15:40:33 »
Lusi, она у меня стоит на окне, там температура градусов 13, вроде не жарко, любит влажность - я ее опрыскиваю. я просто уезжала на месяц, а муж про нее  забыл. вот теперь она более менее отошла, но и дальше не растет и на загибается совсем. может удобрения какого надо?

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #234 : Февраля 06, 2012, 15:55:07 »
Faith, гвоздей ржавых ей повтыкай, она любит.
Хойя зацвела!

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #235 : Февраля 06, 2012, 16:04:29 »
Lusi, какая красота, обожаю восковой плющ))) у нас как летом отцвел, так пока больше не хочет((((

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #236 : Февраля 06, 2012, 16:06:17 »
Необыкновенно красиво!!! Очень-очень нравится, Lusi, ты умничка, такую красоту выращиваешь!

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #237 : Февраля 06, 2012, 16:07:08 »
мама Лена, у меня хойя вот сейчас начала и до осени  цветёт. Может вашу удобрить надо?

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #238 : Февраля 06, 2012, 16:07:46 »
PiNA COLaDa, спасибо! -\-{@

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #239 : Февраля 06, 2012, 16:09:59 »
Lusi, а не подскажешь чем лучше удобрять?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016