Автор Тема: Леггинсы SHELDI (Турция). ВЫКУП №2.ЗАКРЫТА!  (Прочитано 5128 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
INNA, А кофейных сейчас нет?
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
INNA, А кофейных сейчас нет?
взрослых нет, детские есть
Светик бери детские, ты такая худая, что влезешь сто пудов  :/dance: сори не удержалась  ;D

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
INNA,  мне  черные М.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
EVA, а, издеваишься?  :crazy: ;D Или с Настёной меня попутала, Тань?  ;)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
EVA, а, издеваишься?  :crazy: ;D Или с Настёной меня попутала, Тань?  ;)
нет Свет, ты красивая, худеть НЕ надо, ты вообще разницу между красотой и болезненной худобой улавливаешь, а?  ;D
Настена и ростом ниже, она женщина-куколка.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
EVA, Тань, да лан, я тебя поняла  ;)  но всё равно детские штанцы мне не пойдут  :-X

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
 ::/ все не флудим, а то ата та... :-X

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016