Автор Тема: Битва экстрасенсов  (Прочитано 15818 раз)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Битва экстрасенсов
« Ответ #50 : Декабря 25, 2013, 15:34:11 »
И мне очень нравится этот сезон.Каждую серию с замиранием сердца ждала. Шепс и Керро вообще крутые.Интересная парочка из них выходит  ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #51 : Декабря 25, 2013, 15:44:51 »
а я в ОК видела (не утверждаю)якобы его дочь,Алиса Шепс,такая девочка красивая.а вот он как то красотой не отличается,наверно в маму.но глаза у него красивые.мне Мерилин нравится.я правда редко смотрела,но кое что видела.они оба сильные.а вот первые наверно 10 сезонов(может больше) смотрела все,а потом уже приелось.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #52 : Декабря 25, 2013, 17:20:35 »
Виктория_29, у него есть дочка? Шепс, конечно, не красавец!но!  его глазах есть такое обаяние ::/

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #53 : Декабря 25, 2013, 19:34:47 »
Просто в Шепсе есть харизма и что-то этакое, дьяволинка какая-то) Но и талант необычный - мало кто мертвых вызывать умеет)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Лучший модератор 2011 За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Битва экстрасенсов
« Ответ #54 : Ноября 17, 2015, 18:33:47 »
Я вот что-то не смотрела, не смотрела, а на выходных посмотрела все выпуски последнего сезона, теперь интересно кто победит ???

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Битва экстрасенсов
« Ответ #55 : Ноября 17, 2015, 21:11:13 »
Я вот что-то не смотрела, не смотрела, а на выходных посмотрела все выпуски последнего сезона, теперь интересно кто победит ???
Раньше смотрела все сезоны, но не сериями, а спустя время,  очень нра, прям верила, что без подстав ::/
а в этом сезоне накрыло разочарование, стала чувствоваться наигранность ???

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Лучший модератор 2011 За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Битва экстрасенсов
« Ответ #56 : Ноября 17, 2015, 21:20:01 »
Наверное без этого невозможно сделать шоу :-\

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Битва экстрасенсов
« Ответ #57 : Ноября 18, 2015, 10:49:11 »
Елка, у меня тоже есть впечатление наигранности :(
MsBee, думаю черная победит, Виктория которая

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Битва экстрасенсов
« Ответ #58 : Ноября 18, 2015, 11:51:04 »
Я тоже думаю, что Виктория. Но нравится мне рыжая, не помню как зовут. Та которая шепотом разговаривает. Но чисто внешне.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли За рождение дочки
    • Наградки
Битва экстрасенсов
« Ответ #59 : Ноября 18, 2015, 18:30:38 »
о, я тоже смотрю) вика, мэри и николь :girl in love:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016