Голосование

Голосуем за 3 фото!

1
9 (9%)
2
1 (1%)
3
13 (13%)
4
5 (5%)
5
1 (1%)
6
2 (2%)
7
7 (7%)
8
6 (6%)
9
7 (7%)
10
7 (7%)
11
16 (16%)
12
1 (1%)
13
7 (7%)
14
5 (5%)
15
7 (7%)
16
6 (6%)

Проголосовало пользователей: 35

Голосование закончилось: Ноября 23, 2014, 22:31:37

Автор Тема: Фотоблиц. Тур 1. Результаты.  (Прочитано 7131 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Фотоблиц. Тур 1.ГОЛОСОВАНИЕ
« Ответ #70 : Ноября 22, 2014, 07:52:08 »
Настя,а можно следующую тему узнать?!?Чтобы хоть обмозговать?!? ;)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #71 : Ноября 22, 2014, 15:04:53 »
Оль, так вроде решили, что победитель называет след.тему :) А мне очень колосья понравились, вобще люблю такие фото.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #72 : Ноября 22, 2014, 15:50:05 »
Девочки, тему дам сама завтра) я не буду учавствовать, так как все равно я фотки ваши вижу сразу как прислали. Не честно все таки, имхо

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #73 : Ноября 22, 2014, 16:03:38 »
Настя, ну и что,что ты их видишь?голосование то от всех пользователей и повлиять на него то что ты уже видела никак не может.т.ч не выдумывай и участвуй  ;)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #74 : Ноября 22, 2014, 16:57:41 »
Уууууу, как много котиков. Неее, котики не котируются. Я за клубнику, колос и  ;D

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #75 : Ноября 23, 2014, 22:06:47 »
Осталось менее получаса! Голосуем :clapping:

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
    • Наградки
« Ответ #76 : Ноября 23, 2014, 22:43:54 »
Первое место в первом туре и и 3 балла - у фотографии "Куча Конфет "Коровка" и Кружка Кофе на Красном. Композиция)". Автор - Кира.
Второе место и 2 балла - у фотографии "Колос на ветру". Автор Melissa .
Третье место и 1 балл у фотографии "Кот. Просто Кот." Автор Inna.
Поздравляю, девочки! :d_daisy: :girl in love:

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
    • Наградки
« Ответ #77 : Ноября 23, 2014, 22:45:26 »

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #78 : Ноября 23, 2014, 22:46:31 »
Девочки, с победами в первом туре  :d_daisy:

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #79 : Ноября 23, 2014, 22:53:47 »
ух ты, я даже на 3 месте,клево!
мне колос больше всего понравился и купола

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016