Автор Тема: Фото с Дня Рождения Форума 5 лет!  (Прочитано 35387 раз)

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
Форуму 5 лет!!!
« Ответ #40 : Ноября 15, 2014, 23:46:44 »
Ой, а даже и не знала, что общая фотография запланирована. Видимо, чуть раньше ушли (мы захватили раздачу кусочков саомго нижнего яруса тортика).

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Форуму 5 лет!!!
« Ответ #41 : Ноября 15, 2014, 23:48:09 »
Ой, а даже и не знала, что общая фотография запланирована. Видимо, чуть раньше ушли (мы захватили раздачу кусочков саомго нижнего яруса тортика).
Конфетка, Тина всех смогла подтянуть

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 6 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание
    • Наградки
Форуму 5 лет!!!
« Ответ #42 : Ноября 15, 2014, 23:49:10 »
 :)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Форуму 5 лет!!!
« Ответ #43 : Ноября 15, 2014, 23:53:10 »
Девочки,я так рада была всех увидеть  :girl in love:,правда на общение почему-то было мало времени  :D.
Очень рада была увидеть  девчонок,с кем не была знакома лично  :d_daisy: Нася,я бы тебя точно не узнала,если бы не бейджик,почему то я тебя представляла другой,хотя и фото твое на аве  :D.
Мне очень все понравилось и детям моим тоже,правда Маша оторвалась по полной,а вот Коля все больше стеснялся и офигевал от количества людей.
И тортик я попробывала,даже откусила кусочек от шоколадного шарика  ;) и сам торт мне достался.  Супер!
Спасибо форуму за праздник! Ирина,тебе отдельное спасибо,за твой Труд!

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Форуму 5 лет!!!
« Ответ #44 : Ноября 15, 2014, 23:53:44 »
Обалдеть какой торт :o  Света просто мега мастерица :clapping: :clapping: :clapping:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Форуму 5 лет!!!
« Ответ #45 : Ноября 15, 2014, 23:55:04 »
А я Насю  сразу узнала  :d_daisy:

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Форуму 5 лет!!!
« Ответ #46 : Ноября 15, 2014, 23:55:19 »
Конфетка, а с тобой мы почему-то не увиделись....,или просто наши пути не пересеклись  ;D

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Форуму 5 лет!!!
« Ответ #47 : Ноября 15, 2014, 23:57:42 »
Ирина Ст., а как ты меня представляла ???
Ozma:d_daisy:
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Форуму 5 лет!!!
« Ответ #48 : Ноября 15, 2014, 23:58:45 »
А я Насю по кудрявой девчушке угадала, когда уже уходила.  Кстати, тоже думала что она другая :o

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
Форуму 5 лет!!!
« Ответ #49 : Ноября 15, 2014, 23:59:51 »
Конфетка, а с тобой мы почему-то не увиделись....,или просто наши пути не пересеклись  ;D
А я даже с бейджиком ходила ::/ Может, вспомните такую тётю с косой (заколка-рябинка) в оранжевой кофте? У меня сын празднику радовался, активно участвовал в забавах, а вот дочка ни в какую не хотела никуда идти, так с ней весь раздник и простояли-просидели в стороне.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016